Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Пикадили» с рыбой

Салат «Пикадили» с рыбой
Салат «Пикадили» с рыбой
Салат «Пикадили» с рыбой
Салат «Пикадили» с рыбой
34341 ed4 square100
Салат «Пикадили» с рыбой
Салат «Пикадили» с рыбой
Салат «Пикадили» с рыбой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат подойдет для любителей рыбы. Оригинальный, из вполне доступных продуктов и небольшим количеством майонеза. Вкусный и выглядит на столе красиво, а из чего он, можно узнать только взяв на пробу))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рыба белая – кусочек 300 г.
Рис длиннозерный – 2/3 стакана
Соль
Лук репчатый – 2 мааааленькие луковички
Грибы маринованные (подойдут любые) – 0,5 л. баночка
Майонез – 5 ст.л.
Сметана – 3 ст.л.
Лук зеленый (у меня зеленая часть лука-порея)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу необходимо отварить. Для вкуса добавим в воду пару небольших головок репчатого лука. По желанию рыбу можно приготовить на пару. Но из готового рыбного бульона можно потом и супчик вкусный сварить))
Рыбу необходимо отварить. Для вкуса добавим в воду пару небольших головок репчатого лука. По желанию рыбу можно приготовить на пару. Но из готового рыбного бульона можно потом и супчик вкусный сварить))
На весь экран
шаг 2
Рис отварить в подсоленной воде. Я обычно рис для салата варю в большом количестве воды, чтобы он не стал кашей, затем отцеживаю на дуршлаг и промываю под холодной водой.
Рис отварить в подсоленной воде. Я обычно рис для салата варю в большом количестве воды, чтобы он не стал кашей, затем отцеживаю на дуршлаг и промываю под холодной водой.
На весь экран
шаг 3
Лук мелко порезать.
Лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
Грибы можно брать любые. Я использую свои, маринованные по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/28385 Сливаем жидкость.
Грибы можно брать любые. Я использую свои, маринованные по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/28385 Сливаем жидкость.
На весь экран
шаг 5
В глубокий салатник укладываем порванную на кусочки и очищенную от костей рыбу.
В глубокий салатник укладываем порванную на кусочки и очищенную от костей рыбу.
На весь экран
шаг 6
На рыбу кладем половину лука. Делаем майонезную сеточку.
На рыбу кладем половину лука. Делаем майонезную сеточку.
На весь экран
шаг 7
Теперь укладываем равномерно рис.
Теперь укладываем равномерно рис.
На весь экран
шаг 8
Посыпаем второй половиной лука и делаем майонезную сеточку.
Посыпаем второй половиной лука и делаем майонезную сеточку.
На весь экран
шаг 9
Грибочки нарезаем произвольно, не мелко. Кладем сверху. Оставьте пару целеньких небольших грибочков для украшения.
Грибочки нарезаем произвольно, не мелко. Кладем сверху. Оставьте пару целеньких небольших грибочков для украшения.
На весь экран
шаг 10
Равномерно распределяем сверху сметану.
Равномерно распределяем сверху сметану.
На весь экран
шаг 11
Украшаем зеленью. В центре оформляем грибочками.
Украшаем зеленью. В центре оформляем грибочками.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
29.12.2011 01:59:04

Танечка, отличный салат! Голосую! :)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.12.2011 12:46:52
Танюха-ха)),

Спасибо, Танюшка!)

Мурзик
Мурзик
29.12.2011 01:03:11

20ая на салатик))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.12.2011 12:46:39
Мурзик,

Спасибо!)

Апрель
Апрель
28.12.2011 21:47:07

18я!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.12.2011 22:12:22
Апрель,

Спасибо!)

натахан
натахан
28.12.2011 20:40:46

5 и голос

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.12.2011 20:50:15
натахан,

Спасибочки!)

Надежда
Надежда
28.12.2011 15:41:43

11-ая,вкусно!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.12.2011 19:34:26
Надежда,

Спасибо, Надежда!)

Показать еще комментарии