Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пончики с яблоками

Пончики с яблоками
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
лучше выбирать кисло-сладкие сорта яблок
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 яблок
5 ст ложек водки или коньяка
6 ст ложек сливок
тертая лимонная цедра
1 щепотка соли
2 яйца
50г сахара
50г сливочного масла
225г муки
корица
сахарная пудра
масло для фритюра

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
59402 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Теплое сливочное масло взбить с сахаром и яйцами, затем добавить соль, цедру, муку, сливки, алкоголь и перемешать все до однородной массы. Яблоки хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем выемкой удалить сердцевину с семенами и нарезать яблоки кольцами толщиной примерно 1 см. В широкой кастрюле разогреть масло для фритюра примерно до 180градусов. Каждое яблочное кольцо наколоть на вилку, обмакнуть в тесто и осторожно опустить во фритюр. Жарить пончики до золотистого цвета, затем осторожно перевернуть, чтобы не повредить слой теста, и жарить с другой стороны. Готовые пончики выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло. Подавать теплыми, посыпав сверху сахарной пудрой, смешаной с корицей
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить