Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный рулет с халвой

Творожный рулет с халвой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тесто в этом рулете получается очень вкусное нежное, тающее во рту,а халва придает очень интересный вкус! Угощайтесь!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто:
Творог 100гр
Сметана 50 гр
Сахар тростниковый 50 гр
Масло сливочное 50 гр
Мука 300 гр(может и больше понадобится)
разрыхлитель 0, 5 пакетика
Яйцо 1 шт
Куркума 1 ч.л.
начинка:
Халва 100 гр
Творог 50 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовим тесто: Творог, сметану и сахар тщательно перемешать.
Приготовим тесто: Творог, сметану и сахар тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 2
Добавляем размягченное сливочное масло и куркуму, и перемешиваем до однородности.
Добавляем размягченное сливочное масло и куркуму, и перемешиваем до однородности.
На весь экран
шаг 3
Теперь яйцо, перемешиваем.
Теперь яйцо, перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Добавляем муку с разрыхлителем
Добавляем муку с разрыхлителем
На весь экран
шаг 5
и замешиваем вот такое мягкое ,желтенькое тесто))))нужно , чтобы тесто немного полежало в холодильнике.
и замешиваем вот такое мягкое ,желтенькое тесто))))нужно , чтобы тесто немного полежало в холодильнике.
На весь экран
шаг 6
приготовим начинку: Халву размять вилкой, добавить творог и все хорошо перемешать.
приготовим начинку: Халву размять вилкой, добавить творог и все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 7
Достаем тесто из холодильника, и раскатываем его в пласт.
Достаем тесто из холодильника, и раскатываем его в пласт.
На весь экран
шаг 8
выкладываем на тесто начинку,равномерно распределяя.
выкладываем на тесто начинку,равномерно распределяя.
На весь экран
шаг 9
и скручиваем в рулет, аккуратно защипываем все концы, а иначе халва будет вытекать.
и скручиваем в рулет, аккуратно защипываем все концы, а иначе халва будет вытекать.
На весь экран
шаг 10
Выкладываем рулет на противень, и выпекаем в духовке 20-25 минут при 200 гр. Приятного аппетита!
Выкладываем рулет на противень, и выпекаем в духовке 20-25 минут при 200 гр. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
17.05.2012 20:22:41

интересный вариант начинки. Будем пробовать:) спасибо!

Юлия Александрова
Юлия Александрова
23.03.2012 14:55:24

Вы знаете только-что испекла.Внутри тесто сыровато,хотя снаружи уже сильно запеклось и дольше держать было нельзя.Может надо температуру поменьше делать.

Маргаритка*
Маргаритка*
23.03.2012 14:56:22
Юлия Александрова,

ну из за халвы может немного быть сыроватым:)

Юлия Александрова
Юлия Александрова
23.03.2012 14:13:13

Добрый день.А до какого размера пласта тесто раскатываете.Хотелось бы узнать примерную толщину теста.И сверху рулет ничем не смазываете?

Маргаритка*
Маргаритка*
23.03.2012 14:15:13
Юлия Александрова,

Добрый день! раскатываю на 0,5 см!, и сверху не смазываю

Мурзик
Мурзик
30.12.2011 01:09:43

отличный рецепт)) голосую))

Маргаритка*
Маргаритка*
30.12.2011 09:38:14
Мурзик,

Спасибо Мурзик))))))

Viktoriy
Viktoriy
29.12.2011 23:44:13

Голосую 33-я!Класс!

Маргаритка*
Маргаритка*
30.12.2011 09:37:59
Viktoriy,

Спасибо

Показать еще комментарии