Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный рулет

Яблочный рулет
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Такой рулет с большим удовольствием едят дети.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творог 100 гр
Масло сливочное - 100 гр
Мука - 1 стакан
4 больших яблока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Из творога,размягченного сливочного масла и муки замесить тесто, поставить его в холодильник на 3 часа. 2.Разделить тесто на 2 части, раскатать корж толщиной 3мм,выложить яблоки, нарезанные маленькими кусочками,посыпать сахаром, свернуть рулетом и выпекать при температуре 200 градусов минут 40-60. Время выпечки зависит от духовки. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить