Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные рулетики-улитки с мясом от МАМЫ

Творожные рулетики-улитки с мясом от МАМЫ
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Решила поделиться с Вами рецептом "творожных рулетиков с мясом" от моей мамы. Уж очень приятные воспоминания этого вкуса с детства. Получается очень просто быстро, а главное ВКУСНО! P.S. Сразу поясню, до фотографии "конечного результата" у меня дело сегодня не дошло, т.к. готовила я рулетик впрок... т.е. на случай, когда мне будет совершенно не до готовки, а такой случай уже вот-вот предвидится через пару дней :) Посему мое в морозильной камере на данный момент. Соответственно, буду благодарна, если кто-то опередит меня и приготовит эти нежные рулетики и поделится со мной (оххх...!!!) хотя бы фото готового блюда, а заодно и отзывом :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яйца
200 гр творога (у меня 9%)
1 ч.л.соды (гасить лимонным соком, лимонной кислотой либо уксусом)
1,5 стакана муки
фарш (в моем случае говяжий, со специями по Вашему вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца. Добавить творог, погасить соду уксусом и затем добавить муку. Замесить тесто (муки желательно не пересыпать, чтоб не было тесто слишком крутым, лучше пусть помягче будет, так получится очень нежное творожное тесто). Поставить в холодильник на минут 30. Достать и раскатать. На тесто распределить фарш.
Взбить яйца. Добавить творог, погасить соду уксусом и затем добавить муку. Замесить тесто (муки желательно не пересыпать, чтоб не было тесто слишком крутым, лучше пусть помягче будет, так получится очень нежное творожное тесто). Поставить в холодильник на минут 30. Достать и раскатать. На тесто распределить фарш.
На весь экран
шаг 2
Свернуть в рулет и поставить в холодильник, если планируете жарить сегодня-завтра. Я же поставила в морозильник, немножко подморозиться, чтоб проще было разрезать на рулетики-"улитки" толщиной 1,5-2 см для заготовки оных впрок.
Свернуть в рулет и поставить в холодильник, если планируете жарить сегодня-завтра. Я же поставила в морозильник, немножко подморозиться, чтоб проще было разрезать на рулетики-"улитки" толщиной 1,5-2 см для заготовки оных впрок.
На весь экран
шаг 3
Итак, рулетики обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки (они должны подрасти при жарке, поэтому не укладывайте слишком плотно друг к другу).
Итак, рулетики обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки (они должны подрасти при жарке, поэтому не укладывайте слишком плотно друг к другу).
На весь экран
шаг 4
Подавать со сметаной. Приятного аппетита! ...а тут может быть Ваше фото =>
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
29.12.2011 23:31:34

5+ и 12-ый голос:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.12.2011 13:54:38

По маминому рецепту не может быть не вкусно! Голосую 7-я)

Lana
Lana
29.12.2011 14:25:51
Снежинка Татьяна,

...это точно подмечено! :) спасибо!!

Ирина
Ирина
29.12.2011 12:46:03

очень необычно) голосую!

Lana
Lana
29.12.2011 14:25:17
Ирина,

Спасибо! тесто правда получается нежным и пышным за счет творога.

Наталия
Наталия
29.12.2011 09:47:52

Какие необчные и вкусные улитки!!!

Lana
Lana
29.12.2011 11:16:10
Наталия,

Ох это точно, не могу дождаться их снямать :)) спасибо натали!