Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из тонкого лаваша

Рулетики из тонкого лаваша
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала Лиза. Очень нежные рулетики)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 куриное филе
1 красная луковица
2 болгарских перца, красный и желтый
70 г листового салата
20 г зелени укропа
2 зубчика честнока
150 мл майонеза
200 г сыра фета
2 листа тонкого лаваша
молотый перец, соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Листья салата вымыть и обсушить. Куриное филе отварить, остудить и мелко порезать. Лук мелко порубить.Перец нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Укроп вымыть, обсушить, мелко порубить. Честнок пропустить через пресс и смешеть с майонезом и укропом. Получившийся соус перемешать с куриным филе и сладким перцем. Добавить кубики сыры фета, поперчить и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 3
Листы лаваша положить внахлест и выстелить их салатными листьями. Распределить начинку и свернуть рулетом. Завернуть в фольгу и положить в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол нарезать, разложить на тарелку и украсить веточками укропа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить