Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный суп с беконом

Картофельный суп с беконом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала Лиза
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 кг картофеля
2-3 красных сладких перца
100 г бекона или корейки
1,5 л готового мясного бульона
3 ст л сметаны
молотый красный перец
тмин, соль, любая зелень
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очистить картофель и порезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Зелень порубить. Перец порезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Бекон или корейку нарезать небольшимим полосками и слегка обжарить на сковороде на растительном масле. переложть на тарелку.
На весь экран
шаг 4
Нарезанные овощи выложить на сковороду и пассеровать на оставшемся после бекона масле.
На весь экран
шаг 5
Подогреть заранее приготовленный бульон в кастрюле. Бекон и овощи выложить в бульон, посолить поперчить, приправить тмином и варить под крышкой 15 мин. Добавить рубленную зелень, сметану, перемешать и варить еще в течение 5 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить