Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Cалат "а-ля Мимоза"

Cалат "а-ля Мимоза"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я очень в детстве любила салат "Мимоза". Но сейчас, мне захотелось поэксперементировать с ингредиентами, взяв за основу принцип - это рыбный салат.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

семга (форель)- 2 стейка
икра красная - 2 стол.ложки + для украшения сверху ( у меня на украшение не хватило...сынуля съел...)
плавленный сыр (кремообразный)- 100 г.
масло сливочное - 50 г.
зеленый лук
сыр твердый(я брала "Эдам")
яйца отварные - 3 шт.
морковь отварная - 2 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Семгу запечьи взбить в блендере с 2 стол.ложками красной икры до состояния паштета. Добавить плавленный сыр и сливочное масло, все перемешать. На блюдо выложить слоями, промазывая каждый слой майонезом: - тертая морковь - паштет из семги - зеленый лук (нарезанный) - сыр натертый - белки яиц - желтки яиц - украсить красной икрой ( если осталась)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
iroch_ka
iroch_ka
08.02.2012 06:31:29

Очень вкусны и нежный салат. Намного лучше, чем традиционный с консервами. Спасибо за рецепт. Нам всем он очень понравился.

Мурзик
Мурзик
31.12.2011 02:13:43

хороший салатик)) голосую))

Вениамин
Вениамин
29.12.2011 21:46:03

Это не просто а-ля Мимоза, а намного лучше!:)

Евгения Л
Евгения Л
30.12.2011 19:24:16
Вениамин,

Спасибо! Мне хотелось назвать его "Мимоза де люкс", но постеснялась....