Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе с рисом в сливочном соусе

Куриное филе с рисом в сливочном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе куриной грудки – 200 гр., Масло сливочное – 30 гр ., Сливки 20% - 100 гр.,, Соль и черный молотый перец по вкусу, Перец сладкий - 1-2 шт., цукини-на глаз .Пучок петрушки, Рис отварной - 200 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.Обжарить куриное филе на сливочном масле, добавив соль и перец.К подрумяненному почти готовому мясу курицы добавляем сливки и рубленую петрушку. В течении 1-2 минут выпариваем сливки, чтобы блюдо загустело.Добавить нарезанный кубиками сладкий перец и цукини. Снимаем с огня и подаем готовое филе с отварным рисом. посыпаеть петрушкой
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Алисочкина
Алисочкина
14.01.2012 01:39:04

Спасибо за рецепт!
Получилось очень вкусно !

Анастасия
Анастасия
14.01.2012 02:01:25
Алисочкина ,

спасибо)очень рада что Вам понравилось!)))