Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Биточки по-казацки

Биточки по-казацки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 2 пакетика риса (по 25 г) у меня ушло 500 г фарша, 1 большая луковица, 150 г сыра, 2 ст.ложки сметаны.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
135761 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Блюдо не сложное в приготовлении, быстрое, недорогое. Из фарша сформировать биточки (в фарш добавляю только мелко нарезанный лук, соль, перец черный молотый. Можно добавить 1 ст.ложку сметаны). Рис отварить (почти до готовности). Спассеровать на сковороде томат-пасту. Отваренный рис смешать с маслом и пассерованным томатом, выложить в форму для запекания. А в углубления риса положить биточки. Сверху смазать сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в разогретой духовке минут 25-30 при температуре 180-200 град
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Галина Дегтяренко
Галина Дегтяренко
11.01.2012 10:54:29

Это блюда готовила и фотографировала вовсе не Елена. Как и многие мои кулинарные фотографии, оно краденное. Прилагаю фото - с другого ракурса. Убедитесь сами! Вот и ссылка на мой кулинарный альбом, где есть и эта фотография и рецепт:
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/145792916566/album/190275153494