Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные рогалики

Творожные рогалики
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г творога
250 г. размягченного маргарина,
1 стакан сметаны
немного соли, муки,сколько необходимо для получения густоватого,но не крутого теста.
Для начинки: 200-250 г. творога, 1-2 яичных желтка,2 ст.л.меда.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Протертый творог хорошенько растереть с размягченным маргарином до получения однородной массы,добавить сметану, соль,муку и замесить густоватое эластичное тесто. Поставить в холодильник на 30 мин. Для начинки творог также протереть через дуршлаг или через мясорубку, тщательно смешать с желтками и медом.Охлажденное тесто разделить на 4 части одинаковой величины. Каждую часть раскатать в круглую лепешку толщиной 3 мм и разрезать на треугольники. На каждый треугольник положить начинку и завернуть рулетиком от широкого конца к узкому, концу рогаликов защипать.Выпекать в духовке при 180-190 градусов до готовности. Начинка может быть морковная,яблочная или морковно-яблочная. (Морковь или яблоки натереть на мелкой терке,добавить немного масла и тушить в сковороде под крышкой на слабом огне.Остудить,добавить сахар по вкусу.)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить