Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящее печенье

Хрустящее печенье
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На то случай, если остаются белки,так как некоторые блюда требуют только желтки, то их возможно применить по назначению. Если добавить белков больше, то печенье станет более тягучим,мягким, а не хрустящим.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ингредиенты:
2 яйчных белка
2,5 стакана кукурузных хлопьев
1/2 стакана сахара
1/2 стакана изюма или орехов
Ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Холодные белки взбить в крутую пену, постепенно всыпать сахар и ванилин. 2. Перемешать с кукурузными хлопьями и изюмом и орехами. 3. Выложить столовой ложкой на противень, покрытый пекарской бумагой. 4. Поставить в духовку на слабый огонь на 25-30 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10.01.2012 21:30:57

Таня!Такая затейница!Очень вкусно!)))

solnushka
solnushka
03.01.2012 12:19:04

интересный рецепт! попробую, опишусь!