Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты "Павлиний глаз"

Котлеты "Павлиний глаз"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

800 гр. куриного фарша
Зелень
соль, перец
сыр твердых сортов для посыпки
перепелиные яйца по количеству котлет

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В фарш добавить лук, зелень, добавить соль и перец. Из фарша сформировать котлеты и сделать в середине углубление (так, чтобы в углубление помещалось перепелиное яйцо). На сковороду выложить котлеты углублением вниз и обжарить до румяной корочки . Перевернуть котлеты на другую сторону и обжарить еще. Обжаренные котлеты переложить в форму для запекания углублениями вверх. В каждое углубление разбить перепелиное яйцо и немного посолить. Запекать котлетки 20 минут. За 3 минуты до готовности посыпать сыром по краям котлет. Все!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
19.01.2012 19:12:30

ВЫ умница-это и для фуршета подойдет! Спасибо за идею дорогая.

Таня
Таня
06.05.2012 11:07:45
Лена,

не за что, готовьте на здоровье!