Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
29292
1
Реклама

Хе из куриных желудков

Хе из куриных желудков
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Муж заказал на новый год, для него это традиционное блюдо которые он всегда ел на новый год когда жил с родителями! Пришлось мне звонить в Алма-Ату и спаршивать у свекрови как же она его делала...муж сказал, что я ее превзошла в приготовлении этого хе!!!
Ингредиенты
куриные желудки - 500 гр
морковь - 1 шт средних размеров
луковица - 1 шт средних размеров
красный перец не сильно острый - 2 чайные ложки (тут надо смотреть кто как люби, плучилось достаточно остро)
соль - чайная ложка
уксус 3% пол стакана
растительно масло - 4 ст ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварить куриные желудки до готовности, я варила примерно полтора часа.


На весь экран
Морковь натереть на терке как для корейской моркови, у меня такой не было и я ее просто тонко порезала, получилось тоже самое! тереть на обычной терке не надо, она превратится в кашу и не будет хрустеть! Лук порезать полукольцами.


На весь экран
Уложить в миску порезанные на небольшие кусочки желудочки, на них выложить морковь и лук. Все посолить (лучше недосолить, а потом когда готова подсолить по вкусу), посыпать перцем, залить все уксусом.
Уложить в миску порезанные на небольшие кусочки желудочки, на них выложить морковь и лук. Все посолить (лучше недосолить, а потом когда готова подсолить по вкусу), посыпать перцем, залить все уксусом.


На весь экран
На сковороде проколить масло, залить им наше хе (это для того чтобы лук не горчил) и поставить под гнет на ночь.
На сковороде проколить масло, залить им наше хе (это для того чтобы лук не горчил) и поставить под гнет на ночь.


На весь экран
Все перемешать и есть с удовольствием!!! ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Еще можно добавить кроме моркови огурец. Также можно желудки заменить кальмарами или красной рыбой! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!! Йухоууууу!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Марина З.
Марина З.
11 лет назад

а на каком этапе добавлять уксус? в ингредиентах есть, а в способе приготовления не упоминается.

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Марина З.,

ой точно, сейчас добавлю он вливается когда вы все солите и перчите!😌

Марина З.
Марина З.
11 лет назад
Liza Oliver,

спасибо. попробуем.

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

Лиз я вчера его приготовила по твоему рецепту, мне очень понравилось heartheartheartheartflowerflowerflower остренько как надо, я последнее время на жгучем перце помешалась мне остренького хочется pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Аня радуга,

да ты что??)) а это к чему)))😱pooh_lolpooh_lolpooh_lol я тоже очень люблю это хе, на НГ делалаheartheart

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад
Liza Oliver,

да не знаю до недавнего времени вообще острое не ела (если не считать имбирь) а с прошлого года без перчика чили не могу, это не то что ты подумала 😋😋 вкусу просто меняются со временем pooh_lolpooh_lolpooh_lol А я его готовлю по желанию когда захочу 😀😀

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Аня радуга,

ах вот оно что)) ну ясно))) ну я рада Анечка,что я тебе угодила))😘😘😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.