Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ореховые трубочки

Ореховые трубочки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пекла на предновогодний вечер, тесто изумительное,мягкое и пластичное,хорошо раскатывается. Думаю можно попробывать и другую начинку,например,джем,тесто абсолютно не сладкое. Рецепт взят из журнала "Taste of Home"
В кулинарную книгу
Ингредиенты

226гр.размягч.слив.масло+1ч.л
1 упаковка комн.тем-ры слив. сыр "Филадельфия"/226гр/
3стак.муки
4 стак.чищен.грец.орехов
1-1/4стак.сахара /разделить/
1/2 стак.молока /цельное/
1 ч.л ванильный экстракт
1/8ч.л соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В большой чаше или миксером взбить слив.масло со слив.сыром до мягкого состояния.Добавить муку и взбить все.
В большой чаше или миксером взбить слив.масло со слив.сыром до мягкого состояния.Добавить муку и взбить все.
На весь экран
шаг 2
Разделить тесто на 4 порции,тесто раскатать обрезать по кругу.
Разделить тесто на 4 порции,тесто раскатать обрезать по кругу.
На весь экран
шаг 3
Орехи разрубить в небольшую крошку.
Орехи разрубить в небольшую крошку.
На весь экран
шаг 4
В большой чаше в молотые орехи добавить 1 ч.л размягч.слив.масла, 1стак.сахар,молоко,ваниль, соль.Перемешать.
В большой чаше в молотые орехи добавить 1 ч.л размягч.слив.масла, 1стак.сахар,молоко,ваниль, соль.Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Подготовленный круг разделить на 12 частей.Выложить ореховую начинку.
Подготовленный круг разделить на 12 частей.Выложить ореховую начинку.
На весь экран
шаг 6
Сворачивать с широкого конца трубочкой.Выложить на смазанный поддон или застеленный пергаментной бумагой для выпечки.
Сворачивать с широкого конца трубочкой.Выложить на смазанный поддон или застеленный пергаментной бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 7
Разогреть духовку на 160гр. и выпекать примерно 35-40мин.До слегка коричневого цвета.Готовые выставить из духовки и посыпать сахаром или сах.пудрой
Разогреть духовку на 160гр. и выпекать примерно 35-40мин.До слегка коричневого цвета.Готовые выставить из духовки и посыпать сахаром или сах.пудрой
На весь экран
шаг 8
Повторить так с каждой порцией.
Повторить так с каждой порцией.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
04.01.2012 02:59:00

cпасибочки!действительно вкусно!

Pronya
Pronya
04.01.2012 00:52:39

Очень интересный вариант теста, а начинка вообще моя любимая! 12-й голос

Катюша
Катюша
03.01.2012 21:33:00

Отличное тесто со сливочным сыром. Люблю мягкое и пластичное (послушное, я называю) тесто. Алечка, в холодильнике не надо выдерживать??? Сразу раскатывать? №11.

Апрель
Апрель
03.01.2012 21:45:00
Катюша ,

не-а,не надо,сама перечитывала рецепт:о)раскатывается прекрасно без охлаждения!

Hilda
Hilda
03.01.2012 20:56:26

10-я! очень вкусно :)

Апрель
Апрель
03.01.2012 21:32:41
Hilda,

вкусно-орехово!:о)

zojagut
zojagut
03.01.2012 17:45:37

Трубочки классные!5+!А скажите чем можно заменить Филадельфию?

Апрель
Апрель
03.01.2012 20:28:58
zojagut,

а его можно самим приготовить ,тут как раз давали рецепт перед НГ http://www.edimdoma.ru/recipes/34328

Показать еще комментарии