Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тортик Новогодний

Тортик Новогодний
Тортик Новогодний
34498 ed4 square100
Тортик Новогодний
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

МОЛОЧНЫЙ БИСКВИТ НА КИПЯТКЕ:
Яйца- 2шт.
Молоко - 1 ст.
Растительное масло - 0,5 ст.
Мука - 2 ст.
Сода - 1.5 ч.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Сухое молоко - 1,5 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.
Кипяток - 1ст.
******************************
ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ:
Шоколад - 120г.
Творог - 350г.
Сметана - 450г.
Сахар (я давала по вкусу)
Желатин - 15г.
******************************
МОЛОЧНАЯ МАСТИКА:
Сахарная пудра - 100г.
Сухое молоко - 100г.
Сгущенное молоко - 100г.
******************************
Для покрытия торта мастика из маршмеллоу.
*******************************
НАПОЛНЕНИЕ ФИГУРОК:
Галетное печенье
Какао
Сгущенное молоко
Сливочное масло
Грецкие орехи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для бисквита, смешать все сухие ингредиенты(мука, сода,разрыхлитель,сахар, сухое молоко).Яйца взбить, добавить к ним молоко и растительное масло. Постепенно ввести сухую смесь в яичную массу.Тщательно всё перемешать.Когда всё тесто замешено добавить стакан крутого кипятка, хорошо перемешать. Вылить тесто в форму и выпекать мин.40.
На весь экран
шаг 2
Творог протереть через сито или взбить блендером. Сметану взбить с сахаром (можно добавить ваниль по желанию). Шоколад растопить на водяной бане.Смешать все ингредиенты и вымесить до однородной массы. Желатин развести и ввести его в суфле.
На весь экран
шаг 3
Остывший бисквит разрезать на два коржа. На нижний корж вылить суфле, накрыть вторым коржом и отправить на ночь в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Для наполнения фигурок, галетное печенье измельчить в крошку. Добавить какао, перемешать чтоб какао равномерно распределилось. Добавить сгущенное молоко и мягкое масло. Смесь должна хорошо лепиться (не должна рассыпаться). Сделайте заготовки нужной вам формы.(Все ингредиенты я давала по вкусу, поэтому точных данных сколько чего нужно не скажу).
На весь экран
шаг 5
Из молочной мастики и наполнения лепим нужные фигурки.
На весь экран
шаг 6
Застывший торт покрываем маслом со сгущенкой и накрываем мармышковой мастикой. Украшаем фигурками.
Застывший торт покрываем маслом со сгущенкой и накрываем мармышковой мастикой. Украшаем фигурками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
03.01.2012 21:56:18

Такой Новогодний!

Аня
Аня
02.01.2012 13:13:10

Симпатяшка!

Татик
Татик
02.01.2012 12:06:16

я 2-я! С новым годом!

Людмила
Людмила
02.01.2012 11:12:29

Я первая за новогодний тортик!