Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пеленгас запеченный с лимоном

Пеленгас запеченный с лимоном
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Пеленгас
1 лимон
1 луковица
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пеленгас помыть, вынуть внутриности. Посолить, поперчить. Сделать надрезы до хребта и вставить туда полукольца лимона. На смазанный противень выложить полукольца лука и на него нашу рыбку. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут. Немного остудить, выложить на блюдо и украсить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
16.01.2012 20:25:13

Очень красиво!Молодец!!!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
17.01.2012 23:01:27
Liebe&Любовь ,

Спасибо)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.01.2012 13:11:51

Красотень!!!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
05.01.2012 10:28:27
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша)))

натахан
натахан
02.01.2012 13:53:24

5 и голос. Красота!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
02.01.2012 19:46:12
натахан,

Спасибо, я старалась