Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "С Новым годом"

Торт "С Новым годом"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

10 яиц
2 ст сахара
2 ст муки
1 ч.л. соды
100 гр шоколада
500 гр сливок
1 ст сахара
2 ст.л. желатина
персики консервированные

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сначала приготовим желе. Сок из персиков довести до кипения и разбавить с желатином. Остудить и поставить в холод до застывания. Теперь готовим тесто: яйца взбить с сахаром, добавить соду и муку. Замесить тесто и разделить на 3 части. Один корж выпекаем белым, во второй добавляем большую часть растопленного шоколада. Третий делим на две части и в одну добавляем оставшийся шоколад и выкладываем в виде зебры: ложку белого теста, ложку шоколадного. Застывшее желе режим на кусочки, белый корж также режим на кусочки и все перемешиваем со взбитыми сливками. Вылаживаем в такую форму как диаметр коржей и ставим на часик в холодильник до застывания. Крем: сливки взбиваем, добавляем сахар еще хорошо взбиваем и перемешиваем с порезанными песиками. Теперь собираем наш торт. Первый корж зебра, мажем кремом, сверху ложем застывший корж с желе. Мажем кремом, затем шоколадный корж и хорошо обмазываем верх и бока торта. Ложкой делаем как бы сугробы и украшаем сахарными фигурками. Ставим торт в холодильник, желательно на ночь, что бы пропитался. Приятного аппетита!!!
Сначала приготовим желе. Сок из персиков довести до кипения и разбавить с желатином. Остудить и поставить в холод до застывания. Теперь готовим тесто: яйца взбить с сахаром, добавить соду и муку. Замесить тесто и разделить на 3 части. Один корж выпекаем белым, во второй добавляем большую часть растопленного шоколада. Третий делим на две части и в одну добавляем оставшийся шоколад и выкладываем в виде зебры: ложку белого теста, ложку шоколадного. Застывшее желе режим на кусочки, белый корж также режим на кусочки и все перемешиваем со взбитыми сливками. Вылаживаем в такую форму как диаметр коржей и ставим на часик в холодильник до застывания. Крем: сливки взбиваем, добавляем сахар еще хорошо взбиваем и перемешиваем с порезанными песиками. Теперь собираем наш торт. Первый корж зебра, мажем кремом, сверху ложем застывший корж с желе. Мажем кремом, затем шоколадный корж и хорошо обмазываем верх и бока торта. Ложкой делаем как бы сугробы и украшаем сахарными фигурками. Ставим торт в холодильник, желательно на ночь, что бы пропитался. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
05.01.2012 17:41:35

Вкусно и красиво!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
06.01.2012 01:12:09
Мария KMW,

Спасибо)))

Римма
Римма
05.01.2012 14:02:52

Постаралась!!! Молодец!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
06.01.2012 01:12:03
Римма,

Спасибо))) Я очень старалась)))

Вика
Вика
05.01.2012 10:03:26

Я 1-я с голосом успела😀, а то всегда в конце заскакиваю

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
05.01.2012 10:21:19
Вика,

Спасибо, Вика. Очень приятно)))

Людмила
Людмила
04.01.2012 22:10:15

Вкусно! Сугробы прямо как настоящие!+5.

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
05.01.2012 10:24:37
Людмила,

Спасибо, Людочка. Долго думала как эти сугробы сделать, а когда начала кремом мазать, то крем потянулся за ложкой и сугробчик готов)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.01.2012 20:26:23

Красавчик!!!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
05.01.2012 10:24:51
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.01.2012 12:36:25
Лилия Кириченко,

А я уже 3-я)

Показать еще комментарии