Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Колбаски, запеченные в итальянском томатном соусе

Колбаски, запеченные в итальянском томатном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень простое и очень вкусное блюдо. На самом деле, когда у нас открылся Риал, там стали продаваться совершенно различные сырые колбаски. Нам с женой больше всего нравятся говяжьи купаты. Так вот, самый простой способ - делаем по три небольшие дырки, чтобы выходил пар и вытапливался лишний жир, обмазываем растительным маслом и ставим в духовку на противне на 30 минут. Можно даже пару раз перевернуть. За это время колбаски успевают прожариться и не становятся сухими. А вот если добавить соус - получается, как говорится, совершенно другой колор.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Колбаски для жарения - 1 кг. (у меня говяжьи купаты)
Соус томатный - половина соуса по рецепту (http://www.edimdoma.ru/recipes/32833)
Спагетти - упаковка (желательно качественные - итальянские или подобные

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Как было указано выше, берем готовые купаты, укладываем в форму. Прокалываем каждую в трех-четырех местах, чтобы пар и жир могли выходить.
Как было указано выше, берем готовые купаты, укладываем в форму. Прокалываем каждую в трех-четырех местах, чтобы пар и жир могли выходить.
На весь экран
шаг 2
Ставим в предварительно прогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Через 10 минут снижаем температуру до 180 градусов, заливаем томатным соусом купаты и ставим обратно в духовку на 30 минут.
Ставим в предварительно прогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Через 10 минут снижаем температуру до 180 градусов, заливаем томатным соусом купаты и ставим обратно в духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Спагетти варим как указано на упаковке или как вы привыкли. Не забудьте оставить немного воды, чтобы после варки макароны смогли впитать ее и восстановить, как говорится, водный баланс. Положите спагетти на тарелку. Положите сверху колбаску и полейте соусом, оставшимся в противне.
На весь экран
шаг 4
Важно! Не пережарьте колбаски, иначе они станут сухими. Сверху можете слегка полить оливковым маслом и потереть пармезан. Для придания пикантности можно добавить лимонную цедру.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Лёсики
Лёсики
04.01.2012 19:22:49

Ура! Не печенье и не торт! И очень вкусно! С удовольсьвием голосую.

Апрель
Апрель
04.01.2012 16:10:15

рецепт знаком,хотя в принципе надо лишь положить на гриль и вовремя перевернуть!