Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в вине + сладкий обжареный перец и черная фасоль

Говядина в вине + сладкий обжареный перец и черная фасоль
Говядина в вине + сладкий обжареный перец и черная фасоль
Говядина в вине + сладкий обжареный перец и черная фасоль
34565 ed4 square100
Говядина в вине + сладкий обжареный перец и черная фасоль
Говядина в вине + сладкий обжареный перец и черная фасоль
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо представляет собой смесь говядины в стиле бургиньон и бразилиськой похлебки из черной фасоли и к этому еще легко обжареный сладкий перец. Все это отлично подходит друг к другу. Пресная и кремообразная по текстуре фасоль, залитая мясной подливой и хрустящий сладкий перец.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перец Ромарио 1 шт
Говядина 350 гр ( филе )
Специи для говядины ( белый перец, анис, тимьян, морская соль, чеснок, лавровый лист )
Вино сухое красное 70 мл
Фасоль черная 5 ложек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перец нарезаем мелкими полосками и обжариваем на большом огне в оливковом масле 3 минуты, наливаем капельку воды и готовим до ее испарения, не забываем посоль и добавить маленьку щепотку тимьяна.
На весь экран
шаг 2
Фасоль замачиваем на ночь ( хотя бы на 8-10 часов ), сливаем ночную воду и ставим на огонь, после закипания варим примерно 50 минут.
На весь экран
шаг 3
Мясо режем маленькими порционными кусочками, тушим в кастрюле с капелькой оливкового масла, добавляем тимьян, белый перец , мелко нарубленный чеснок и анис, тушим 4 минуту, добавляем морскую соль , лавровый лист воды и вина, после закипания тушим еще 30 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
leo1970
leo1970
05.01.2012 00:33:17

Замечательное блюдо)))

alexmay
alexmay
05.01.2012 05:02:23
leo1970,

Спасибо,люблю говядину с вином и бобами жаль на настоящий бургиньон времени нет ))