Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цезарь

Цезарь
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сухарики( с куриным вкусом) специально для салата Цезарь
Куриная грудка
Салат Ромен
100 гр. пармезана
пекинкая капуста
соус
лимон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Салат Ромен моем. Замачиваем в холодной воде на час, чтобы в салате листья хрустели. Далее высушиваем листья полотенцем и рвем (именно рвем) листья в миску.Пармезан натираем на мелкой терке.Выкладываем салат на тарелку,затем варёную курицу,пармезан,(я ещё добавила сыр нарезаный кубиками)сухарики,сверху помыпаем сыром,и соусом!збрызуть соком лимона.
Салат Ромен моем. Замачиваем в холодной воде на час, чтобы в салате листья хрустели. Далее высушиваем листья полотенцем и рвем (именно рвем) листья в миску.Пармезан натираем на мелкой терке.Выкладываем салат на тарелку,затем варёную курицу,пармезан,(я ещё добавила сыр нарезаный кубиками)сухарики,сверху помыпаем сыром,и соусом!збрызуть соком лимона.
На весь экран
шаг 2
Соус у меня покупной"Цезарь"На новый год не было времени делать самой!
Соус у меня покупной"Цезарь"На новый год не было времени делать самой!
На весь экран
шаг 3
приятного аппетита
приятного аппетита
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить