Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Острая закуска из бараньей печени

Острая закуска из бараньей печени
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

– баранья печень
– 100 мл растительного масла
– 1 ст. л. 3%-ного уксуса
– 1 стручок острого перца
– 1 ч. л. бараньего жира
– 1 ч. л. черного молотого перца
– соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печень нарезать ломтиками, посолить, поперчить, положить в смазанную растительным маслом сковороду и жарить в течение 7-10 минут на сильном огне. Стручок острого перца растолочь в кастрюле, посолить, добавить жир и обжаривать в течение 5 минут на умеренном огне. Влить в кастрюлю 0,5 л воды, довести ее до кипения, затем положить обжаренную печень, тушить на умеренном огне в течение 25 минут, добавить уксус и тушить еще 5 минут. Подать к столу как холодную закуску.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Oks
Oks
28.01.2010 22:51:31

Olushka, конечно можно и говяжью. На ваше усмотрение, возьмите 1 кг.

Olushka
Olushka
28.01.2010 21:30:32

А печень именно баранью, говяжья не подойдет?и сколько надо?