Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ёжики

Ёжики
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

фарш говяжий-500гр.
средние луковицы-2шт.
средняя морковь-1шт.
рис-1/2стакана
специи:соль,перец красный молотый,перец чёрный молотый
яйцо-1шт.
средний картофель-6-7шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
мясной фарш, нарезанный лук, натёртую морковь, рис, яйцо, добавить специи по вкусу и размешать всё вручную до однородной массы.
мясной фарш, нарезанный лук, натёртую морковь, рис, яйцо, добавить специи по вкусу и размешать всё вручную до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
далее из полученной массы лепим ёжики и кладём в сковороду.
далее из полученной массы лепим ёжики и кладём в сковороду.
На весь экран
шаг 3
картошку почистить, порезать пополам и положить сверху наших ёжиков,так, чтобы закрыть ёжики.
На весь экран
шаг 4
налить кипячёную воду до верхнего уровня картофеля (желательно через дуршлаг, чтобы ёжики не развалились). Варим на среднем огне 20-25минут. Как картошка сварится можете снимать. По желанию можно при подаче посыпать мелко нарубленной зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
налить кипячёную воду до верхнего уровня картофеля (желательно через дуршлаг, чтобы ёжики не развалились). Варим на среднем огне 20-25минут. Как картошка сварится можете снимать. По желанию можно при подаче посыпать мелко нарубленной зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить