Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый крем-суп

Луковый крем-суп
Луковый крем-суп
3463 ed4 square100
Луковый крем-суп
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный необычный вкус, "нелюбители" лука его даже не почувствуют)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

соль, черный перец по вкусу
тертый на мелкой терке сыр
4-5 крупных луковиц
1 ст. 10% сливок
1,5 л мясного бульона
3 ст. ложки сливочного масла
гренки или сухарики

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Почистить лук и порезать кубиками. Пожарить на сливочном масле до прозрачного состояния, по желанию поперчить. 2. Параллельно довести до кипения мясной бульон и добавить туда поджареный лук. Поварить 5-7 минут, затем добавить стакан сливок, довести до кипения, но не кипятить.Не забыть про соль. 3. Подостывший суп измельчить в блендере до состояния пюре. На дно каждой тарелки положить поджареный кусочек батона (гренку), на него - тертый сыр, все залить супом-пюре, по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить