Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное фрикасе на винном уксусе

Куриное фрикасе на винном уксусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
источник "Bon appetit,Y`all"
В кулинарную книгу
Ингредиенты

8 кусочков курицы
соль и перец черный крупного помола
2стол.л слив.масла несоленого
1стол.л. раст.масла
4 зубчика чеснока,раздавить
1стак. красного виного уксуса
500гр.банка томатов цельных(раздавить)
1 стак.куриного бульона
лавров.лист
2 щепотки петрушки
2 щепотки тмина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кусочки курицы обсыпать солью и перцем.Жарить на на сред.огне(не на чугунной сковороде,из-за кислотности уксуса и помидор)! Жарить каждую сторону 5мин. Переложить курицу со сковороды на тарелку.
Кусочки курицы обсыпать солью и перцем.Жарить на на сред.огне(не на чугунной сковороде,из-за кислотности уксуса и помидор)! Жарить каждую сторону 5мин. Переложить курицу со сковороды на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Жарить на на сред.огне (не на чугунной сковороде,из-за кислотности уксуса и помидор). Жарить каждую сторону 5мин. Переложить курицу со сковороды на тарелку.
Жарить на на сред.огне (не на чугунной сковороде,из-за кислотности уксуса и помидор). Жарить каждую сторону 5мин. Переложить курицу со сковороды на тарелку.
На весь экран
шаг 3
Добавить 1 стол.л раст.масла на сковороду. После положить чеснок,готовить 1 мин.
Добавить 1 стол.л раст.масла на сковороду. После положить чеснок,готовить 1 мин.
На весь экран
шаг 4
Затем уксус, кусочки курицы, томаты с жидкостью, куриный бульон, лавровый лист,петрушку и тмин. Прикрыть крышкой и готовить на сред.огне 45 мин.
Затем уксус, кусочки курицы, томаты с жидкостью, куриный бульон, лавровый лист,петрушку и тмин. Прикрыть крышкой и готовить на сред.огне 45 мин.
На весь экран
шаг 5
Приготовить соус,переложить курицу на тарелку, прикрыть сверху др.тарелкой. Прибавить огонь и кипятитт минут 5. Горячий соус вылить на кусочки курицы, подавать с гарниром.
Приготовить соус,переложить курицу на тарелку, прикрыть сверху др.тарелкой. Прибавить огонь и кипятитт минут 5. Горячий соус вылить на кусочки курицы, подавать с гарниром.
На весь экран
шаг 6
...
...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12.01.2012 20:38:51

Мммм, очень аппетитное, сытное, вкусное и такое домашнее блюдо!

CatherineSW
CatherineSW
07.01.2012 18:48:10

13-й - счастливый)))

Апрель
Апрель
07.01.2012 18:59:45
CatherineSW,

спасибо!

натахан
натахан
07.01.2012 16:30:17

5 и голос

Апрель
Апрель
07.01.2012 16:56:03
натахан,

спасибо!

Людмила
Людмила
07.01.2012 15:11:39

Вкусно!9-я.

Апрель
Апрель
07.01.2012 16:55:58
Людмила,

спасибо!

Ева
Ева
07.01.2012 12:53:53

очень-очень вкусно!

Апрель
Апрель
07.01.2012 16:55:52
Ева,

спасибо!

Показать еще комментарии