Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеные тарталетки с копченым лососем, маскарпоне и горошком

Слоеные тарталетки с копченым лососем, маскарпоне и горошком
Слоеные тарталетки с копченым лососем, маскарпоне и горошком
Слоеные тарталетки с копченым лососем, маскарпоне и горошком
Слоеные тарталетки с копченым лососем, маскарпоне и горошком
34683 ed4 square100
Слоеные тарталетки с копченым лососем, маскарпоне и горошком
Слоеные тарталетки с копченым лососем, маскарпоне и горошком
Слоеные тарталетки с копченым лососем, маскарпоне и горошком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Душевно - это не значит трудо- и времязатратно. Пример - вот эти замечательные тарталетки!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 пласт слоеного бездрожжевого теста;
150-200 гр. маскарпоне;
150 гр. копченого лосося (семги, форели);
100 гр. гороха (лучше замороженного);
Сок 1/4 лимона;
Большой пучок укропа;
Морская соль, розовый перец горошком

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто предварительно разморозить, раскатать, при необходимости формируя небольшие бортики. Проколоть в нескольких местах вилкой.
Тесто предварительно разморозить, раскатать, при необходимости формируя небольшие бортики. Проколоть в нескольких местах вилкой.
На весь экран
шаг 2
Соединить маскарпоне, лимонный сок, укроп, соль и растертый перец. Размешать.
Соединить маскарпоне, лимонный сок, укроп, соль и растертый перец. Размешать.
На весь экран
шаг 3
Распределить сыр на основе.
Распределить сыр на основе.
На весь экран
шаг 4
Поверх выложить рыбу и зеленый горошек (в идеале замороженный (предварительно разморозить), но у меня оказался только консервированный - и с ним, конечно, неплохо, но не столь душевно). Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности (15-20 минут). В горячем виде тесто будет казаться влажным, из-за маскарпоне, поэтому нужно дать остыть, после чего нарезать порционно и подавать.
Поверх выложить рыбу и зеленый горошек (в идеале замороженный (предварительно разморозить), но у меня оказался только консервированный - и с ним, конечно, неплохо, но не столь душевно). Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности (15-20 минут). В горячем виде тесто будет казаться влажным, из-за маскарпоне, поэтому нужно дать остыть, после чего нарезать порционно и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Урания
Урания
14.02.2013 19:17:56

простите, а при какой температуре выпекать?😱 и как протвень подготовить? смазать или пергаментом застелить? или и то и другое?

извините, если глупые вопросы...

KL
KL
09.01.2012 14:42:35

Вот это по мне на все 100%! Думаю заменить горох на каперсы, - не люблю я его (в смысле - горох),,,))

Вениамин
Вениамин
09.01.2012 21:07:39
KL,

Меняй, можно и на оливки, полагаю - помягче выйдет:)

Мурзик
Мурзик
08.01.2012 01:16:30

класс)) мой 30й))

Вениамин
Вениамин
09.01.2012 21:07:45
Мурзик,

Спасибо!

Ирина
Ирина
07.01.2012 23:14:50

Вениамин прекрасный рецепт! можно сказать палочка-выручалочка! мой голос 29

Вениамин
Вениамин
09.01.2012 21:07:52
Ирина,

Спасибо!

anna
anna
07.01.2012 18:14:56

Вкусно и элегантно:) Голосую и +5 Вам! Фото - выше всяческих похвал (впрочем, как обычно в Ваших рецептах:))!

Вениамин
Вениамин
09.01.2012 21:08:01
anna,

Спасибо, Анна!

Показать еще комментарии