Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец фаршированый гречкой, луком и грибами и баранина с ягодами черной смородины.

Перец фаршированый гречкой, луком и грибами и баранина с ягодами черной смородины.
Перец фаршированый гречкой, луком и грибами и баранина с ягодами черной смородины.
Перец фаршированый гречкой, луком и грибами и баранина с ягодами черной смородины.
34687 ed4 square100
Перец фаршированый гречкой, луком и грибами и баранина с ягодами черной смородины.
Перец фаршированый гречкой, луком и грибами и баранина с ягодами черной смородины.
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это замечательное, праздничное рождественское блюдо. Подойдет всем и мужчинам и женщинам и детям. Соединяет знакомые и традиционные вкусы. Наполнитель перцев из гречки с грибами и луком наше традиционная праздничная каша, да и сам перец продук сугубо наш. Ну, а баранина в меру жирная и сочная, с кислыми ягода и чесноком отлично дополнят перцы.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перец грунтовой 2 больших
Гречка 3 столовые ложки
Грибы ( или лесные или шампиньоны ) 50 гр
Лук шалот 2 шт
Чеснок 1 зуб
Баранина лопатка 350 гр ( лопатка не жирное мясо если срезать лишний жир, отлично жуется и остается сочной )
Специи для гречи ( белый перец и тимьян, морская соль и оливковое масло )
Специи для баранины ( кармадон, белый перец, майоран и тимьян, морская соль и душистый перец горошек , мелко нарубленный зуб чеснока )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Наливаем в кастрюлю воду, солим ее и ставим на огонь. Перцы моем, отрезаем попку, ножку не вынимаем, нужно оставить крышечку. Когда вода закипит добавляем пару горошен душистого перца и кладем наши перцы. Варим минут 10 пока не станут мягкими. Вынимаем перцы и даем остыть.
На весь экран
шаг 2
Промываем гречку, режем мелко лук шалот и грибы, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, начинаем обжаривать, добавляем гречку и специи ( тимьян, белый перец и морскую соль ). Варим до готовности каши.
На весь экран
шаг 3
Берем перцы и начиняем их кашей , закрываем крышкой от перца и оставляем.
На весь экран
шаг 4
Баранину нарезаем средними кусочками от 3 до 5 см, кладем в кастрюльку с капелькой оливкового масла. Начинаем медленно томить, добавляем специи ( тимьян и майоран, чеснок, душистый и белый перец, морскую соль и ягоды черной смородины ). Томим 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
08.01.2012 14:49:44

ツголосую!

Olga VG
Olga VG
08.01.2012 14:27:43

Я 3-ая!!!)

Анагюль
Анагюль
07.01.2012 14:01:44

С Рождеством Христовым!!! Мы не сговариваясь приготовили одинаковые перцы, только у меня они разноцветные в честь праздника. Друзья уплетали их со сметаной. Желаю творческих успехов во всем.