Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Котлетки из белокочанной капусты

Котлетки из белокочанной капусты
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- 0,5 кг белокочанной капусты
-150 граммов белых сухарей
- 2 стакана молока
- 4 яйца
- 3 столовых ложки сливочного масла
- соль (по желанию перец, приправы)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
59912 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Сухари разломать и залить стаканом горячего молока 2. Капусту мелко нашинковать. в сотейнике довести до кипения стакан молока, положить капусту и тушить до готовности. 3. 2 яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Растопить столовую ложку сливочного масла и влить в слегка охлажденную капусту. Добавить сырые и рубленые вареные яйца, сухарную массу, посолить, перемешать. 4. Разогреть сковороду с маслом (можно брать растительное). Сформировать котлеты и обжарить с обеих сторон до подрумянивания.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
rudnik
rudnik
13.03.2010 01:32:15

Давно искала рецепт овощных котлет ПОПРОБУЮ Рецепт нравится

ktara
ktara
11.02.2010 11:28:45

Скоро пост, ничего лучшего нету.