Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лосось под маринадом

Лосось под маринадом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- филе лосося, 6 кусочков
- 2 ст. ложки дижонской горчицы
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 1 крупная долька чеснока

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
59922 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Готовим маринад: смешиваем горчицу, оливковое масло, соевый соус и нарезанный чеснок. Обмазываем лососика с каждой стороны половиной приготовленного маринада. Я мариновала час, но это не принципиально. Смазываем сковороду тонким слоем масла, чтобы рыба не прилипала (можно и не смазывать, т.к. в маринаде есть масло). Выкладываем рыбу на горячую сковороду (думаю, не менее вкусно будет на гриле). Жарим по 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины кусочка. Готовую рыбку выкладываем на тарелку и поливаем оставшимся маринадом. Оставляем её в покое на 5-10 минут. Кушаем тёплой или охлаждённой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Evgenia
Evgenia
25.03.2011 19:05:20

Очень вкусно! И лосось получился очень сочным. Спасибо за идею!