Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нога баранья запеченная в рукаве с пряными травами и красным вином

Нога баранья запеченная в рукаве с пряными травами и красным вином
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

нога баранья
много очищенного чеснока
смесь соли с сухим розмарином и мускатным орехом и черным перцем

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ножем сделать в мясе надрезы, нашпиговать их чесноком, намазать ногу смесью соли и пряных трав. положить ногу в рукав для запекания, перед тем как завязать второй край рукава влить стакан сухого красного вина, закрепить второй край и дать ноге полежать пару часиков периодически переворачивая. Запекать в духовке из расчкета на каждый кг мяса - 1 час.
Ножем сделать в мясе надрезы, нашпиговать их чесноком, намазать ногу смесью соли и пряных трав. положить ногу в рукав для запекания, перед тем как завязать второй край рукава влить стакан сухого красного вина, закрепить второй край и дать ноге полежать пару часиков периодически переворачивая. Запекать в духовке из расчкета на каждый кг мяса - 1 час.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
10.01.2012 00:16:13

Представляю как вкусно....Мой голос 6-ой