Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пшённые биточки

Пшённые биточки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно подавать с густым киселём, вареньем, сиропом, сгущёнкой.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

пшено 1 стакан
вода 1 стакан
молоко 1,5 стакана
сахар 3-4 ч. л.
соль 1/2 ч.л.
яйцо 1 шт.
мука или панировочные сухари

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
59932 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Хорошо промыть пшено, налить 1 ст. воды и варить, пока пшено не разбухнет, затем добавить молоко, соль и сахар, варить на медленном огне до готовности(если необходимо, добавьте ещё жидкости). Должна получиться вязкая каша. Когда пшёнка остынет, вбейте одно яйцо и перемешайте.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена_
Елена_
29.01.2010 16:47:33

JESIKA, вы правы

JESIKA
JESIKA
29.01.2010 16:19:29

Елена,в спешке,наверно недописала дальнейшее нриготовление???сформовать круглые биточки,запанировать в муке или сухарях и обжарить на масле.