Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто

Ризотто
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

окорок
рис 2 стакана
шампиньоны(или другие грибы) 150г.
зелень(петрушка, зеленый лук)
чеснок 2 зубка
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
сварить бульон, вынять мясо, остудить.
На весь экран
шаг 2
на сковороду налить масла, всыпать рис, обжаривать пару мин. влить часть бульона и пропарить под крышкой еще мин 5(до полуготовности).
На весь экран
шаг 3
порубить мелко зелень и чеснок, грибы порезать дольками.все смешать, выложить в кастрюлю и накрыть крышкой.тушить пару минут
На весь экран
шаг 4
к грибам и зелени высыпать рис и куриное мясо, посолить, залить оставшимся бульоном,тушить 10 мин, перемешивая,пока весь бульон не испарится.
На весь экран
шаг 5
получается легкое и сытное блюдо. приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
манюр
манюр
09.01.2012 14:21:21

Вкусно и сытно!