Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные отбивные в картофельной стружке

Куриные отбивные в картофельной стружке
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриное филе-500 гр.
Картофель(из расчёта на каждую отбивную 1 ср.картофель)
Соль,любые специи по вкусу
Кляр(2-3 яйца,немного муки,по желанию немного соли,немного воды)-косистенция должна быть как на оладьи.
Лимонный сок(примерно 1ч.л.)
Масло подсолнечное или оливковое(для жарки)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
59942 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Берём куринное филе, режем как на отбивные,потоньше,отбиваем молоточком,солим,посыпаем любимыми специями. Затем делаем кляр:Яйца,муку,немного воды,соль(по вкусу)размешиваем до однородной массы,чтобы было как на жидкие оладьи. Трём на крупной тёрке картофель(после, натёртый картофель отжать руками,чтобы вышла лишняя жидкость из него), слегка сбрызнуть лимонным соком(чтобы картошка не потемнела). Когда всё это готово,берем отбивные окунаем в кляр,потом кладём в картофельную стружку,хорошо прижимая руками.И сразу на сковородочку,с уже разогретым маслом. Обжаривать с двух сторорон на среднем огне,до золотистой корочки
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ko_ka
ko_ka
06.11.2010 22:52:16

очень понравилось мужчинам...спасибо за рецептик...)