Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина с паприкой, чесноком и вином

Баранина с паприкой, чесноком и вином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чудесное мясо снаружи с легкой корочкой,а внутри мягкое и нежное)))Отличный вариант для барбекю на природе)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг молодой баранины (корейка)
2 ст.л. паприки
4 зубчика чеснока
соль, свежемолотый черный перец
4 ст.л. сухого красного вина (у меня кьянти 2009 г.)
3 ст.л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баранину промыть и обсушить. В ступке растолочь чеснок с солью и перцем, добавить оливковое масло, паприку и вино. Полученной смесью тщательно натереть мясо и оставить на 30-40 минут. Я выпекала его в рукаве 1 ч 10 минут. Подавать со свежими помидорами и зеленью. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.01.2012 20:17:48

Катенька!Можно себе представить какой аромат стоял по всему дому)))1+5.

Катерина Родионова
Катерина Родионова
09.01.2012 20:20:22
ЕЛЕНА,

Не передать словами)))мои очень быстро мяско уговорили))))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
09.01.2012 19:23:53

Катерина, мясо шикарное! Прямо чую аромат, голосую!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
09.01.2012 20:19:46
LapSha (Мария),

Спасибки,машуль)))

Рита
Рита
09.01.2012 15:49:36

голосую!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
09.01.2012 20:19:23
Рита,

Спасибо))))