Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Холодный припущенный лосось под майонезом с травами

Холодный припущенный лосось под майонезом с травами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Восхитительное закусочное блюдо на праздник или будний день для любителей рыбки под вкусным соусом с травами. Рецепт взят из книги B.Crocker.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 стак.воды
1стак.сух.белого вина или яблоч.сока
1 ч.л.соли
1/4 ч.л суш.листьев тимьяна
1/4 ч .л суш.листьев орегано
1/8 ч.л молот.красного перца кайенский
1 маленькая луковица нарезать кольцами
4 горошины черн.перца
4 веточки кинзы
900гр.филе лосося
лимон.дольки по желанию
----------------------------------
Майонез с травами
3/4 стак.майонеза или салат. заправки
1 1/2 стол.л суш.укропа или эстрагона
1 стол.л свеж.шнит.лука
1 стол.л свеж.петрушки
1 стол.л лимон.сока
1 1/2 ч.л дижон.горчицы
щепотка кайен.красн.перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Положить все ингридиенты кроме рыбы в сковороду и довести до кипения.Накрыть и тушить примерно 5мин. Разрезать рыбу на порцион. куски выложить в сковороду с горячим маринадом.Довести до кипения, убавить огонь и тушить на слабом огне не покрывая,примерно 14мин. пока рыба не будет легко крошится. Готовую рыбу осторожно просушить на решетке.Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа или до охлаждения.
Положить все ингридиенты кроме рыбы в сковороду и довести до кипения.Накрыть и тушить примерно 5мин. Разрезать рыбу на порцион. куски выложить в сковороду с горячим маринадом.Довести до кипения, убавить огонь и тушить на слабом огне не покрывая,примерно 14мин. пока рыба не будет легко крошится. Готовую рыбу осторожно просушить на решетке.Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа или до охлаждения.
На весь экран
шаг 2
Приготовить майонез с травами. Смешать все ингридиенты. Накрыть и до использования хранить в хол-ке.
Приготовить майонез с травами. Смешать все ингридиенты. Накрыть и до использования хранить в хол-ке.
На весь экран
шаг 3
Подавать рыбу с этим майонезом и с лимон.дольками по желанию.
Подавать рыбу с этим майонезом и с лимон.дольками по желанию.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Катюша
Катюша
10.01.2012 22:15:17

10-я.

Апрель
Апрель
10.01.2012 23:31:45
Римма
Римма
10.01.2012 15:05:43

Я от такой рыбки не откажусь! Голосую!

Апрель
Апрель
10.01.2012 15:33:06
Римма,

спасибо!

Рита
Рита
10.01.2012 15:01:00

6-я!

Апрель
Апрель
10.01.2012 15:33:14
Рита,

спасибо!

CatherineSW
CatherineSW
10.01.2012 08:16:22

1-й голос за прекрасную рыбку)

Апрель
Апрель
10.01.2012 15:33:22
CatherineSW,

спасибо!

Ольга
Ольга
09.01.2012 22:21:55

Отличный рецепт, рыбка будет очень нежной и вкусной да ещё и с таким пряным соусом.

Апрель
Апрель
09.01.2012 23:45:36
Ольга,

совершенно точно,спасибо!

Показать еще комментарии