Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Башмачки для *Золушки*

Башмачки для *Золушки*
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень легкая в приготовлении и очень вкусная закуска! Попробуйте испечь перчики как это предлагаю сделать я и вкус блюда станет абсолютно другим!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

•перцы болгарские круглые толстостенные- 2 шт.
•редис свежий- 6 шт.
•укроп-1 пучок
•чеснок- 2 зубка
•соль,перец-по вкусу
•сыр сливочный плавленный- 100 гр.
•сыр твердый- 7-8 небольших ломтиков
•шпажки-зубочистки-7-8 шт.

***для изготовления башмачков подойдут только полстостенные круглые перчики, но если у вас обычные так сказать "наши" перцы- не беда- сделайте рулетики!

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты (на фото уже нарезанная начинка)
Ингредиенты (на фото уже нарезанная начинка)
На весь экран
шаг 2
Перцы помыть,обсушить и запечь целиком в духовке при т.200 гр. 25 минут (до темных опалин). Осторожно-если запекаете на решетке- с перцев капает жидкость. Достать-положить в пакет или в контейнер с крышкой или любую другую герметичную посуду на 10 минут.
Перцы помыть,обсушить и запечь целиком в духовке при т.200 гр. 25 минут (до темных опалин). Осторожно-если запекаете на решетке- с перцев капает жидкость. Достать-положить в пакет или в контейнер с крышкой или любую другую герметичную посуду на 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Достать-осторожно снять кожицу и разрезать на лодочки-башмачки (у меня получилось 8 шт). Остудить.
Достать-осторожно снять кожицу и разрезать на лодочки-башмачки (у меня получилось 8 шт). Остудить.
На весь экран
шаг 4
Тем временем- приготовим наполнитель- редис натереть на крупной терке. Укроп и чеснок мелко порубить. посолить,поперчить, заправить сливочным сыром. Уложить башмачки-перцы на блюдо для подачи на стол- в каждый башмачек положить на дно-кусочек сыра, сверху чайной ложкой наполнить перчики начинкой. Воткнуть зубочистки (для легкого употребления закуски) и можно украсить веточками петрушки.
Тем временем- приготовим наполнитель- редис натереть на крупной терке. Укроп и чеснок мелко порубить. посолить,поперчить, заправить сливочным сыром. Уложить башмачки-перцы на блюдо для подачи на стол- в каждый башмачек положить на дно-кусочек сыра, сверху чайной ложкой наполнить перчики начинкой. Воткнуть зубочистки (для легкого употребления закуски) и можно украсить веточками петрушки.
На весь экран
шаг 5
Угощайтесь. 30 минут и наивкуснейшие мини-салатики- готовы!!!
Угощайтесь. 30 минут и наивкуснейшие мини-салатики- готовы!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.01.2012 16:14:29

Красиво и вкусно,Женечка!+5

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12.01.2012 20:30:34

Какая яркая и вкусная закуска, взяла на заметку, спасибо!

Ева
Ева
10.01.2012 21:49:34

оригинально и красиво!)

Евгения
Евгения
10.01.2012 21:52:17
Ева,

Евочка,еще и вкуснятина!)))

Людмила
Людмила
10.01.2012 19:07:29

Вкусная закуска, с печеным перцем просто супер! 9-я.

Евгения
Евгения
10.01.2012 21:52:03
Людмила,

Людмила,спасибо)))

не диетичная
не диетичная
10.01.2012 18:25:33

отличная подсказка запечь перчики..спасибо,голосую.

Евгения
Евгения
10.01.2012 21:51:53
не диетичная,

пользуйтесь на здоровье!

Показать еще комментарии