Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт Анастасии Скрипкиной напомнил мне вкус, знакомый многим с детства.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

800 г рассыпчатого печенья
1 банка сгущенки (400г)
200 г сливочного масла
5 ч.л. какао
4 ст.л. рома, коньяка или ликера

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Если печенье недостаточно рассыпчатое, можно подсушить его в духовке (5 минут при 180 градусах)
Если печенье недостаточно рассыпчатое, можно подсушить его в духовке (5 минут при 180 градусах)
На весь экран
шаг 2
Сгущенку перемешать с маслом. Масло должно быть мягким, но не растопленным.
Сгущенку перемешать с маслом. Масло должно быть мягким, но не растопленным.
На весь экран
шаг 3
Добавить какао и ликер
Добавить какао и ликер
На весь экран
шаг 4
Добавить толченое печенье и все перемешать до образования однородной массы.
Добавить толченое печенье и все перемешать до образования однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
На весь экран
шаг 6
Готовую картошку украшаем ростками из сливочного крема и ставим в холодильник на ночь.
Готовую картошку украшаем ростками из сливочного крема и ставим в холодильник на ночь.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
09.01.2012 22:02:52

Очень хорошая картошечка!

Сергей
Сергей
09.01.2012 23:54:58
Рита,

Главное - очень вкусная!