Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе хека в сливочном соусе с рисом и сыром

Филе хека в сливочном соусе с рисом и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Всё на глаз!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе хека
сыр
сливки
рис
1 соцветие цветной капусты
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу нарезать . Обвалять в муке и обжарить на сковороде с 2-ух сторон.Рис отварить.В форму для запекание выложить филе(нарезала полосками тонкими)рядом рис,цветную капусту.Сливки с сыром подогреть,залить нашу рыбу и рис.Сверху обильно посыпать сыром.и поставить в духовой шкаф на 10 минут 150 градусов.Украсить зеленью
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Марта
Марта
17.01.2012 21:58:57

А какой жирности сливки? И их прямо с сыром разогревать? и сколько их?

Анастасия
Анастасия
18.01.2012 11:12:26
Марта,

20%.да.вместе

Рита
Рита
10.01.2012 15:02:28

5-я!