Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фруктовая тарталетка к чаю

Фруктовая тарталетка к чаю
Фруктовая тарталетка к чаю
34776 ed4 square100
Фруктовая тарталетка к чаю
Рецепт на:
25 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 25 шт.
Тесто:

Мука-200г
Сахар-75г
Масло-125г
Сухой заварной крем-50г
Желтки-2шт (можно 1 яйцо)

Начинка:
Сухой заварной крем-250г (ниже фото)
Вода-550-600г (для крема)
Абрикосовый гель-100г (ниже фото)
Вода-80г (для геля)
Виноград-100-120г
Киви-100г
Персик консервированный-150г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замешиваем тесто. На стол горкой просеиваем муку, сухой крем добавляем сахар и подтопленное масло
Замешиваем тесто. На стол горкой просеиваем муку, сухой крем добавляем сахар и подтопленное масло
На весь экран
шаг 2
Перетираем всё в крошку
Перетираем всё в крошку
На весь экран
шаг 3
Добавляем желтки (яйцо) и замешиваем эластичное тесто. Заматываем в полиэтилен и ложем на 30 мин в холодильник.
Добавляем желтки (яйцо) и замешиваем эластичное тесто. Заматываем в полиэтилен и ложем на 30 мин в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Достаём тесто, лепим корзинки и выкладываем на протвень
Достаём тесто, лепим корзинки и выкладываем на протвень
На весь экран
шаг 5
Выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 мин до золотистого цвета. Когда остынут вынуть из формы
Выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 мин до золотистого цвета. Когда остынут вынуть из формы
На весь экран
шаг 6
Замешиваем крем. Насыпаем в посуду сухой крем.
Замешиваем крем. Насыпаем в посуду сухой крем.
На весь экран
шаг 7
Добавляя постепенно воду взбиваем 3-4 мин до загустения. Оставляем на 30 мин. Настоятся.
Добавляя постепенно воду взбиваем 3-4 мин до загустения. Оставляем на 30 мин. Настоятся.
На весь экран
шаг 8
Наполняем кремом корзинки
Наполняем кремом корзинки
На весь экран
шаг 9
Тонкими ломтиками нарезаем киви и персик, виноград разрезаем пополам. Выкладываем фрукты поверх крема.
Тонкими ломтиками нарезаем киви и персик, виноград разрезаем пополам. Выкладываем фрукты поверх крема.
На весь экран
шаг 10
Разводим гель. Кладём его в глубокую посуду и вливаем воду.
Разводим гель. Кладём его в глубокую посуду и вливаем воду.
На весь экран
шаг 11
Ставим в микроволновку на 2-3 мин на высокую температуру до закипания. После перемешиваем до однородной массы.
Ставим в микроволновку на 2-3 мин на высокую температуру до закипания. После перемешиваем до однородной массы.
На весь экран
шаг 12
Берём кондитерскую кисти и покрываем горячим гелем фрукты. Приятного чаепития!
Берём кондитерскую кисти и покрываем горячим гелем фрукты. Приятного чаепития!
На весь экран
шаг 13
Сухой заварной крем.
Сухой заварной крем.
На весь экран
шаг 14
Абрикосовый гель.
Абрикосовый гель.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12.01.2012 20:22:17

Ооочень красиво!

Valentina 78
Valentina 78
11.01.2012 00:04:21

Глянцевая красота!

Lyudmilae
Lyudmilae
10.01.2012 20:52:28

Невероятные у Вас десерты! Голосую 22-я!

Надежда
Надежда
10.01.2012 20:33:10

5 и 21-ый голос:)

манюр
манюр
10.01.2012 20:11:32

Замечательные тарталетки,мой голос!

Показать еще комментарии