Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фруктовая тарталетка к чаю

Фруктовая тарталетка к чаю
Фруктовая тарталетка к чаю
Фруктовая тарталетка к чаю
Рецепт на:
25 персон
 
Ингредиенты
На 25 шт.
Тесто:
Мука-200г
Сахар-75г
Масло-125г
Сухой заварной крем-50г
Желтки-2шт (можно 1 яйцо)
Начинка:
Сухой заварной крем-250г (ниже фото)
Вода-550-600г (для крема)
Абрикосовый гель-100г (ниже фото)
Вода-80г (для геля)
Виноград-100-120г
Киви-100г
Персик консервированный-150г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замешиваем тесто. На стол горкой просеиваем муку, сухой крем добавляем сахар и подтопленное масло
Замешиваем тесто. На стол горкой просеиваем муку, сухой крем добавляем сахар и подтопленное масло


На весь экран
Перетираем всё в крошку
Перетираем всё в крошку


На весь экран
Добавляем желтки (яйцо) и замешиваем эластичное тесто. Заматываем в полиэтилен и ложем на 30 мин в холодильник.
Добавляем желтки (яйцо) и замешиваем эластичное тесто. Заматываем в полиэтилен и ложем на 30 мин в холодильник.


На весь экран
Достаём тесто, лепим корзинки и выкладываем на протвень
Достаём тесто, лепим корзинки и выкладываем на протвень


На весь экран
Выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 мин до золотистого цвета. Когда остынут вынуть из формы
Выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 мин до золотистого цвета. Когда остынут вынуть из формы


На весь экран
Замешиваем крем. Насыпаем в посуду сухой крем.
Замешиваем крем. Насыпаем в посуду сухой крем.


На весь экран
Добавляя постепенно воду взбиваем 3-4 мин до загустения. Оставляем на 30 мин. Настоятся.
Добавляя постепенно воду взбиваем 3-4 мин до загустения. Оставляем на 30 мин. Настоятся.


На весь экран
Наполняем кремом корзинки
Наполняем кремом корзинки


На весь экран
Тонкими ломтиками нарезаем киви и персик, виноград разрезаем пополам. Выкладываем фрукты поверх крема.
Тонкими ломтиками нарезаем киви и персик, виноград разрезаем пополам. Выкладываем фрукты поверх крема.


На весь экран
Разводим гель. Кладём его в глубокую посуду и вливаем воду.
Разводим гель. Кладём его в глубокую посуду и вливаем воду.


На весь экран
Ставим в микроволновку на 2-3 мин на высокую температуру до закипания. После перемешиваем до однородной массы.
Ставим в микроволновку на 2-3 мин на высокую температуру до закипания. После перемешиваем до однородной массы.


На весь экран
Берём кондитерскую кисти и покрываем горячим гелем фрукты. Приятного чаепития!
Берём кондитерскую кисти и покрываем горячим гелем фрукты. Приятного чаепития!


На весь экран
Сухой заварной крем.
Сухой заварной крем.


На весь экран
Абрикосовый гель.
Абрикосовый гель.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Ооочень красиво!

Valentina 78
Valentina 78
12 лет назад

Глянцевая красота!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Невероятные у Вас десерты! Голосую 22-я!

Надежда
Надежда
12 лет назад

5 и 21-ый голос:)

манюр
манюр
12 лет назад

Замечательные тарталетки,мой голос!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.