Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты-брауни

Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
34803 ed4 square100
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
За данную идею я благодарен Ольге (Olgalina) - именно в ее блоге познакомился с аналогичными конфетами, и был ими очарован: http://mijndagelijksegedachten.blogspot.com/2011/10/brownie-rum-candy.html
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Брауни (целый, либо обрезки), например, по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/34802;
Ром (здесь золотой);
Кешью 100 гр.;
Шоколад горький 50 гр.;
Миндальные лепестки для оформления

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На самом деле тут сложно говорить о пропорциях, т.к. все зависит от того, целый ли Вы брауни пустите на конфеты, или его часть. В любом случае брауни следует измельчить в комбайне - у меня вышло 2,5 чашки (ч.=200) крошки. Важно также, чтобы брауни был правильной консистенции - влажный, кремообразный - в этом успех конфет!
На самом деле тут сложно говорить о пропорциях, т.к. все зависит от того, целый ли Вы брауни пустите на конфеты, или его часть. В любом случае брауни следует измельчить в комбайне - у меня вышло 2,5 чашки (ч.=200) крошки. Важно также, чтобы брауни был правильной консистенции - влажный, кремообразный - в этом успех конфет!
На весь экран
шаг 2
Для фактуры добавить шоколад и включить комбайн на несколько оборотов.
Для фактуры добавить шоколад и включить комбайн на несколько оборотов.
На весь экран
шаг 3
Добавить кешью и ром (2-3 ст.л.) и еще немного растереть.
Добавить кешью и ром (2-3 ст.л.) и еще немного растереть.
На весь экран
шаг 4
Получится вязкая, влажная масса ***по текстуре чем-то будет напоминать пирожное "картошку"***.
Получится вязкая, влажная масса ***по текстуре чем-то будет напоминать пирожное "картошку"***.
На весь экран
шаг 5
Сформировать конфеты и отправить в холодильник хотя бы на час. Можно обвалять в какао, покрыть шоколадом, в данном случае украшены миндальными лепестками.
Сформировать конфеты и отправить в холодильник хотя бы на час. Можно обвалять в какао, покрыть шоколадом, в данном случае украшены миндальными лепестками.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
12.01.2012 00:05:11

настоящее лакомство)) голосую))

Вениамин
Вениамин
12.01.2012 06:48:17
Мурзик,

Спасибо!

Алла
Алла
11.01.2012 17:27:37

Ух, как вкусно и красиво! Пойду налью чаю.

Вениамин
Вениамин
12.01.2012 06:48:28
Алла,

Спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11.01.2012 16:39:57

Ольгины видела, теперь ваши увидела, вы у нас на все сто процентов Вилли Вонка)) Голосую очень очаровали они меня)

Вениамин
Вениамин
12.01.2012 06:48:38
Сюрреалистичная,

Спасибо большое!

anna
anna
11.01.2012 11:42:04

Брауни и сами по себе - вещь вкуснейшая! А тат еще и конфетно-ромовый вариант:) Приятное и красивое и вкусное сочетание! +5 и голосую:)

Вениамин
Вениамин
12.01.2012 06:48:46
anna,

Спасибо!

Gertruda
Gertruda
11.01.2012 11:19:21

Да, Ольгины рецепты - для меня всегда проходят на ура. А ваше воплощение их, Вениамин, требует особой отметки. Пятерки, конечно же:)

Вениамин
Вениамин
12.01.2012 06:48:57
Gertruda,

Спасибо!

Показать еще комментарии