Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рассольник

Рассольник
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мясо
перловая крупа
картофель
соленые огурцы
огуречный рассол
лук
морковь
Лавровый лист
Перец
соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
166937 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сварить мясной бульон, затем добавить перловку, варить 40-45 минут. Почистить картофель,нарезать кубиками, добавить в бульон, варить 10 минут. Лук мелко покрошить,морковь натереть на терке, обжарить до золотистого цвета. Огурцы нарезать кубиками. В кипящий бульон добавить огурцы. Следом добавить лук и морковь. Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.варить 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
19.11.2012 16:00:19

Я его сварила впервые в жизни! Огромное спасибо😀

ЛюдМила59
ЛюдМила59
03.09.2012 23:49:40

👌👍flower

Ekaterina
Ekaterina
14.05.2012 08:48:55

спасибо большое за рецепт!
получилось очень вкусно!!! 😀

Диана
Диана
11.01.2012 23:46:17

как же я люблю рассольник и тоже готовлю с перловкой! прям сейчас хочу! 16-й голос.

Lyudmilae
Lyudmilae
11.01.2012 22:17:33

15-я за ароматный рассольник!

Показать еще комментарии