Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолевая похлебка с говядиной и зеленым перцем.

Фасолевая похлебка с говядиной и зеленым перцем.
Фасолевая похлебка с говядиной и зеленым перцем.
Фасолевая похлебка с говядиной и зеленым перцем.
34827 ed4 square100
Фасолевая похлебка с говядиной и зеленым перцем.
Фасолевая похлебка с говядиной и зеленым перцем.
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Еще один мой вариант похлебки с бобами. Сегодня сорт фасоли ( кинди ), нежная и крупная фасоль ярко красного цвета. Менее мягкая, чем фасоль лима, но более ароматная. Фасоль будет залита мясным бульоном с ароматом пряных трав и аниса, а так же будет добавлен немного терпкий зеленый грунтовой перец, который в свою очередь будет хорошенько поперчен.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перец зеленый грунтовой 1 шт
Фасоль кинди 3 столовые ложки
Говядина филей ( мраморная часть ) 250 гр
Специи для говядины ( белый перец и смесь из 5 перцев, морская соль, тимьян, майоран, розмарин и шалфей, анис и душистый перец горошек )
Специи для перца ( белый перец и морская соль, щепотка тимьяна и черный молотый перец, 2 мелко нарубленых зубчика чеснока )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замачиваем фасоль на 8 - 12 часов, сливаем ночную воду и промываем фасоль, ставим на огонь и после закипания варим примерно час.
На весь экран
шаг 2
Зеленый перец нарезаем не крупно, чеснок мелко рубим и обжариваем на сильном огне на сковородке с оливковым маслом, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, после этого добавляем воды ( немного ) и тушим 3-5 минут под крышкой.
На весь экран
шаг 3
Мясо режем маленькими кусочка и кладем в кастрюльку с оливковым маслом, томим на слабом огне минут 5 и добавляем все специи, томим еще 2 минуты и добавляем воды. После закипания тушим 25 минут под крышкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13.01.2012 07:00:16

12-я буду:) люблю фасоль именно с говядиной

Lyudmilae
Lyudmilae
12.01.2012 22:06:48

10-я, вкусная похлебка!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12.01.2012 12:43:36

Пришла я тебе голос отдать за похлебку))

alexmay
alexmay
12.01.2012 13:55:08
Рита
Рита
12.01.2012 10:42:17

2-яツツツツツツ

alexmay
alexmay
12.01.2012 13:55:15
Рита,

Спасибо )

Евгения
Евгения
11.01.2012 22:18:36

Интересная похлебка... А почему говядину-именно мраморную? Для тушения ведь можно и подешевле кусочек взять)))

alexmay
alexmay
12.01.2012 05:01:14
Евгения,

Можно, просто мне по вкусу самое лучшее мясо, да и даже из мраморного филе стейк все равно не получится, надо тушить, но вкус будет богаче , чем у простого филе

Евгения
Евгения
12.01.2012 10:17:17
alexmay,

о,вкусах не спорят)))) Алекс- как же стейк из мраморной не получится, когда она именно для стейка и расчитана))) Там же жировые прослойки,которые при жарке и придают сочность мясу. А что касается- "вкус богаче", то не пойму-отчего же он богаче?:))))

alexmay
alexmay
12.01.2012 13:55:02
Евгения,

Мраморного мясо много видов и для стейка подходят только 3 рибай, вырезка и стрип стейк, остальное стейком не будет )), богаче он как раз от прожилочек жира и от качества самого исходного мяса.

Показать еще комментарии