Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлычки из семги

Шашлычки из семги
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Филе семги должно быть около двух сантиметров толщиной, а корешок имбиря — размером с большой палец.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
2 шт.
1 шт.
50 г
4 веточки
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу нарезать на куски длиной 10 см.
Рыбу нарезать на куски длиной 10 см.
На весь экран
шаг 2
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Цедру лайма тоже натереть на мелкой терке.
Цедру лайма тоже натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Перец чили освободить от семян и нарезать небольшими кубиками.
Перец чили освободить от семян и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 5
Листья базилика измельчить.
Листья базилика измельчить.
На весь экран
шаг 6
Перемешать цедру лайма, имбирь, чили, листья зеленого базилика и щепотку соли и натереть получившейся смесью семгу.
Перемешать цедру лайма, имбирь, чили, листья зеленого базилика и щепотку соли и натереть получившейся смесью семгу.
На весь экран
шаг 7
Сложить каждый кусок рыбы пополам, скрепить зубочистками и жарить на гриле 5–8 минут.
Сложить каждый кусок рыбы пополам, скрепить зубочистками и жарить на гриле 5–8 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
23.04.2016 20:42:49

😋

Мурзик
Мурзик
22.07.2012 00:06:04

ну очень вкусно)) буду готовить еще не раз)):)