Рецепты по продуктам
Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: карпаччо из говядины, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.


Сайт edimdoma.ru предлагает самые популярные рецепты: карпаччо из говядины. С нами легко готовить. Если Вам понравился рецепт карпаччо из говядины, то обязательно посмотрите эти блюда:
8837-original 6464-original
 

Главная » Рецепты » Закуски » Из мяса  » Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины

Голоса за рецепт дня
Показать всех (12)
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
53943-thumb5
Вета
77875-thumb5
Анна
87164-thumb5
Екатерина
84920-thumb5
Виктория
81560-thumb5
Alex
User_thumb5_default
Maana
User_thumb5_default
Танюха-ха))
64685-thumb5
Суслик
69472-thumb5
Рецепт – Карпаччо из говядины
Рейтинг:
75
Основное
Комментарии (4)
Фотоотчеты (0)
Добавлено: 12 января 2012
71851-commenting

Описание

Любите ли Вы карпаччо так, как люблю его я? Наконец то в моем арсенале появилась слайсорезка! Все преграды к приготовлению карпаччо дома устранены:) Угощайтесь!

Ингредиенты

Вырезка говяжья - 0,5 кг
Соль - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Оливковое масо - 0,5 ч.л
Руккола - 30 грамм
Пармезан - 20-30 грамм
Бальзамический уксус или лимон - по вкусу

Способ приготовления

Говяжью вырезку зачистить от пленок. Натерть солью, итальянскими травами и оливковым маслом. Плотно завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку до полного замерзания.

Перед подачей достать мясо из морозилки (примерно за 30 минут).
Рукколу промыть, удалить твердые стебельки и обсушить. 1/2 часть Пармезана натереть на терке, вторую нарезать слайсами с помощью овощечистки.

Перед подачей достать мясо из морозилки (примерно за 30 минут).
Рукколу промыть, удалить твердые стебельки и обсушить. 1/2 часть Пармезана натереть на терке, вторую нарезать слайсами с помощью овощечистки.

Мясо порезать тонкими ломтиками (я использовала слайсерезку на самой минимальной тольщине). Тарелку взбрызнуть бальзамическим уксусом или лимонным соком и выложить на нее мясо.

Мясо порезать тонкими ломтиками (я использовала слайсерезку на самой минимальной тольщине). Тарелку взбрызнуть бальзамическим уксусом или лимонным соком и выложить на нее мясо.

Вокруг мяса выложить рукколу и посыпать тертым Пармезанам. По бокам разложить пармезановые слайсы. Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

Вокруг мяса выложить рукколу и посыпать тертым Пармезанам. По бокам разложить пармезановые слайсы. Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

Отзывы, комментарии

Общая оценка:
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
5.0 5.0 1.0 15
Уже оценили
Всего проголосовало (15)
33500-thumb5
кисюля
оценка:5
54445-thumb5
Надежда
оценка:5
72386-thumb5
Рита
оценка:5
28212-thumb5
Катерина Родионова
оценка:5
53943-thumb5
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
оценка:5
81560-thumb5
Виктория
оценка:5
77697-thumb5
Снежинка Татьяна
оценка:5
64685-thumb5
Танюха-ха))
оценка:5
63206-thumb5
LapSha (Мария)
оценка:5

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить  

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите  регистрациюпрямо сейчас.

79081-commenting
Римма
14.01.2012 02:03

Ну после комментария Катерины, слюна еще сильней закапала))) Голосую!!!

71851-commenting
Оксана
14.01.2012 16:50

Спасибо большое Римма!

28212-commenting
Катерина Родионова
12.01.2012 18:53

Оксан,очень аппетитно)))я бы еще сверху посыпала свежемолотым черным перчиком и сбрызнула оливковым маслом)))спасибо за рецептик)

71851-commenting
Оксана
12.01.2012 19:28

Спасибо, Катя. Можно все добавки на любителя:)

Если вы уже готовили по рецепту, то вы можете поделиться фотографиями готового бюда с другими.




Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Карпаччо из говядины, простой пошаговый рецепт с фото.