Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная говядина по-итальянски

Тушеная говядина по-итальянски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тушеная говядина любимое блюдо сев.части Италии, а также в Америке. Кусочки говядины в красном вине с томатным соусом. Чем дольше готовишь,тем нежнее вкус говядины, которая растворяется в соусе. Обычно говядину выкладывают поверх поленты. Рецепт для слоукукура,медленной готовки. Рецепт из книги -The Gourtment- Slow Cooker-автор Linn Alley
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 палочка корицы,разломать на кусочки.
4 гвоздички
3 душистых горошка
6 зернышек черн. перца
3 стол.л олив.масло
1,5кг примерно говядины для тушения
1 луковица порезать
4 зубчика чеснока мелко нарезать
2 стрелки сельдерея порезать
2 крупных морковки почистить и порезать кусочками/я использую беби морковку/
1 стак.крепкого сухого красного вина
1 баночка томатов кусочками-800гр.примерно
соль
свеж.петрушка по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взять корицу,гвоздику, душистый горошек и черн.горошком перец и размолоть в кофемолке до состояния порошка. В сотейнике разогреть олив.масло. Добавить кусок мяса/без жира/ и поворачивая прожаривать каждую сторону в течение 15 мин.до корич. цвета. Мясо переложить в слоукукер.
Взять корицу,гвоздику, душистый горошек и черн.горошком перец и размолоть в кофемолке до состояния порошка. В сотейнике разогреть олив.масло. Добавить кусок мяса/без жира/ и поворачивая прожаривать каждую сторону в течение 15 мин.до корич. цвета. Мясо переложить в слоукукер.
На весь экран
шаг 2
В сотейник положить лук и обжаривать до корич.цвета. Добавить чеснок,сельдерей,морковь и обаривать 3-4 мин.ло слегка корич.цвета. Добавить размельченные в кофемолке специи и еще обжаривать 2 мин. Затем добавить крас.вино и готовить еще 10 мин. Выложить в смесь банку томатов порезанных, соль по вкусу. Выложить все это поверх мяса в слоукукоре.
В сотейник положить лук и обжаривать до корич.цвета. Добавить чеснок,сельдерей,морковь и обаривать 3-4 мин.ло слегка корич.цвета. Добавить размельченные в кофемолке специи и еще обжаривать 2 мин. Затем добавить крас.вино и готовить еще 10 мин. Выложить в смесь банку томатов порезанных, соль по вкусу. Выложить все это поверх мяса в слоукукоре.
На весь экран
шаг 3
Закрыть крышкой и готовить в режиме low 8час.
Закрыть крышкой и готовить в режиме low 8час.
На весь экран
шаг 4
Подаем горячим приятного аппетита.
Подаем горячим приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
14.01.2012 02:11:20

С удовольствие голосую!

Апрель
Апрель
14.01.2012 02:40:16
Римма,

спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
14.01.2012 02:06:30

Голосую за нежное мясо!

Апрель
Апрель
14.01.2012 02:40:06
Мария KMW,

спасибо!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
14.01.2012 00:37:11

Голосую)))

Апрель
Апрель
14.01.2012 02:40:01
Танюха-ха))
Танюха-ха))
13.01.2012 22:28:40

Аппетитное фото!!!

Апрель
Апрель
14.01.2012 00:03:47
Танюха-ха)),

спасибочки!

Lyudmilae
Lyudmilae
13.01.2012 21:57:57

Очень вкусно и ароматно!

Апрель
Апрель
14.01.2012 00:03:40
Lyudmilae,

спасибо!

Показать еще комментарии