Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
39659
2
Реклама

Тушеная говядина по-итальянски

Тушеная говядина по-итальянски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Тушеная говядина любимое блюдо сев.части Италии, а также в Америке. Кусочки говядины в красном вине с томатным соусом. Чем дольше готовишь,тем нежнее вкус говядины, которая растворяется в соусе. Обычно говядину выкладывают поверх поленты. Рецепт для слоукукура,медленной готовки. Рецепт из книги -The Gourtment- Slow Cooker-автор Linn Alley
Ингредиенты
1 палочка корицы,разломать на кусочки.
4 гвоздички
3 душистых горошка
6 зернышек черн. перца
3 стол.л олив.масло
1,5кг примерно говядины для тушения
1 луковица порезать
4 зубчика чеснока мелко нарезать
2 стрелки сельдерея порезать
2 крупных морковки почистить и порезать кусочками/я использую беби морковку/
1 стак.крепкого сухого красного вина
1 баночка томатов кусочками-800гр.примерно
соль
свеж.петрушка по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взять корицу,гвоздику, душистый горошек и черн.горошком перец и размолоть в кофемолке до состояния порошка. В сотейнике разогреть олив.масло. Добавить кусок мяса/без жира/ и поворачивая прожаривать каждую сторону в течение 15 мин.до корич. цвета. Мясо переложить в слоукукер.
Взять корицу,гвоздику, душистый горошек и черн.горошком перец и размолоть в кофемолке до состояния порошка. В сотейнике разогреть олив.масло. Добавить кусок мяса/без жира/ и поворачивая прожаривать каждую сторону в течение 15 мин.до корич. цвета. Мясо переложить в слоукукер.


На весь экран
В сотейник положить лук и обжаривать до корич.цвета. Добавить чеснок,сельдерей,морковь и обаривать 3-4 мин.ло слегка корич.цвета. Добавить размельченные в кофемолке специи и еще обжаривать 2 мин. Затем добавить крас.вино и готовить еще 10 мин. Выложить в смесь банку томатов порезанных, соль по вкусу. Выложить все это поверх мяса в слоукукоре.
В сотейник положить лук и обжаривать до корич.цвета. Добавить чеснок,сельдерей,морковь и обаривать 3-4 мин.ло слегка корич.цвета. Добавить размельченные в кофемолке специи и еще обжаривать 2 мин. Затем добавить крас.вино и готовить еще 10 мин. Выложить в смесь банку томатов порезанных, соль по вкусу. Выложить все это поверх мяса в слоукукоре.


На весь экран
Закрыть крышкой и готовить в режиме low 8час.
Закрыть крышкой и готовить в режиме low 8час.


На весь экран
Подаем горячим приятного аппетита.
Подаем горячим приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Римма
Римма
12 лет назад

С удовольствие голосую!

Апрель
Апрель
12 лет назад
Римма,

спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Голосую за нежное мясо!

Апрель
Апрель
12 лет назад
Мария KMW,

спасибо!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
12 лет назад

Голосую)))

Апрель
Апрель
12 лет назад
Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Аппетитное фото!!!

Апрель
Апрель
12 лет назад
Танюха-ха)),

спасибочки!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Очень вкусно и ароматно!

Апрель
Апрель
12 лет назад
Lyudmilae,

спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.