Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком

Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком
Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком
Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком
34895 ed4 square100
Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком
Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежное, ароматное, вкусное мясо, которое можно есть губами! Попробуйте, будете довольны!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина - 1,5 кг
Лук репчатый - 700г
Чеснок - 1 головка
Масло сливочное - 80 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль,перец
Лук-пудра
Итальянские травы

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
222370 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Моем и обсушиваем мясо.
Моем и обсушиваем мясо.
На весь экран
шаг 2
Очищаем чеснок и нарезаем длинненькими сегментами.
Очищаем чеснок и нарезаем длинненькими сегментами.
На весь экран
шаг 3
Делаем небольшие надрезы по всему периметру мяса и шпигуем чесноком.
Делаем небольшие надрезы по всему периметру мяса и шпигуем чесноком.
На весь экран
шаг 4
Очищаем лук и нарезаем его полукольцами,
Очищаем лук и нарезаем его полукольцами,
На весь экран
шаг 5
выкладываем на противень.
выкладываем на противень.
На весь экран
шаг 6
В воду добавляем соевый соус,бальзамический уксус и размешиваем,
В воду добавляем соевый соус,бальзамический уксус и размешиваем,
На весь экран
шаг 7
а затем выливаем на противень. На лук кладем кусочки сливочного масла.
а затем выливаем на противень. На лук кладем кусочки сливочного масла.
На весь экран
шаг 8
Мясо солим, перчим, обильно посыпаем луком-пудрой.
Мясо солим, перчим, обильно посыпаем луком-пудрой.
На весь экран
шаг 9
Кладем мясо на луковую подушку, посыпаем итальянскими травами,
Кладем мясо на луковую подушку, посыпаем итальянскими травами,
На весь экран
шаг 10
Накрываем фольгой и запекаем при 180 гр. в течении 1,5 часа. Затем открываем фольгу и оставляем мясо в духовке на 15 минут.
Накрываем фольгой и запекаем при 180 гр. в течении 1,5 часа. Затем открываем фольгу и оставляем мясо в духовке на 15 минут.
На весь экран
шаг 11
Мясо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Невероятно нежное, мягкое и очень ароматное мясо!
Мясо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Невероятно нежное, мягкое и очень ароматное мясо!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Анатолий
Анатолий
11.04.2015 20:33:28

Вкусно! Спасибо за рецепт!😃

Totosha
Totosha
15.02.2012 23:53:37

Спасибо за рецепт!
Подкупает тем, что нет необходимости мариновать мясо. Это важно, когда нет свободного времени.
Очень вкусно получилось!
Спасибо еще раз. )

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.01.2012 21:41:47

Элла, мясо великолепное, унесла в КК!

Ева
Ева
14.01.2012 01:49:17

как красиво подано! фото -загляденье)

Ольчик :)
Ольчик :)
14.01.2012 01:42:45

Свининка - красотка, видно уже с первой фотки) Сомнений нет, что вкусно и нежно! Забираю! в обмен на голос) 60))

Показать еще комментарии