Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки
34935 ed4 square100
Фаршированные куриные грудки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Понравился рецепт от Юлии В. И вот он готов и вам желаю попробывать, обязательно понравится! У меня небольшие изменения в этом рецепте были,рис добавляла коричневый ,а вместо творога рикотту.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 куриных грудок
100 г тонко нарезанной пармской ветчины
100 г риса
небольшой пучок тархуна
небольшой пучок петрушки
4–5 зубчиков молодого чеснока
100 мл белого сухого вина
3–4 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки творога
2 ст. ложки сливочного масла
1 ч. ложка оливкового масла
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рис отварить в 200 мл воды. Зелень тархуна и петрушки мелко порезать. Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 2
Растопить в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла, отправить туда зубчики чеснока, нарезанную зелень, творог, 5–6 ст. ложек отваренного риса, все хорошенько вымешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 3
Поместить куриные грудки между двумя слоями пищевой пленки и отбить скалкой. Пленку убрать, а грудки поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 4
На кусок ветчины положить отбитую куриную грудку или, наоборот, на куриную грудку положить ветчину, сверху пару ложек рисово-творожной начинки и свернуть все в рулетик. Перевязать шелковой ниткой или скрепить, проколов зубочисткой.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета. Обжаренные рулетики уложить в небольшую форму для выпечки, добавить 1 ст. ложку сливочного масла, полить вином и запекать в разогретой духовке 25-30мин.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета. Обжаренные рулетики уложить в небольшую форму для выпечки, добавить 1 ст. ложку сливочного масла, полить вином и запекать в разогретой духовке 25-30мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
16.01.2012 01:25:19

это очень вкусно)) голосую))

Апрель
Апрель
16.01.2012 02:32:31
Мурзик,

спасибо!

ТатьянаS
ТатьянаS
16.01.2012 00:42:37

Сороковой голос-Вам!

Апрель
Апрель
16.01.2012 01:13:11
ТатьянаS,

спасибо вам!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
15.01.2012 23:51:23

Голосую 39!!!!

Апрель
Апрель
15.01.2012 23:57:00
Оксана Пономаренко,

спасибо вам!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
15.01.2012 23:50:33

Очень аппетитно, голосую!

Апрель
Апрель
15.01.2012 23:56:51
LapSha (Мария),

благодарю!

натахан
натахан
15.01.2012 23:34:00

5 и голос

Апрель
Апрель
15.01.2012 23:56:44
натахан,

спасибо!

Показать еще комментарии