Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясное ассорти

Мясное ассорти
Мясное ассорти
Мясное ассорти
34968 ed4 square100
Мясное ассорти
Мясное ассорти
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это мясо всегда будет украшением стола,к тому же оно очень вкусное.Немножко нужно с ним повозиться,но это того стоит.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинина (ошеек) – 2 кг;

говяжье филе – 0.5 кг

куриное филе – 0.5 кг

маринованный перец чили – один
клюква – 0.5 ст

грецкие орехи – 0.5 ст

орегано сушеный – 1 ч.л

перец черный молотый – 0.5 ч.л

соль – по вкусу;

тмин – 1 ч.л

чеснок – 5-6 зубчиков;

сухое красное вино стол – 0.5 ст

масло оливковое –0.5ст

по пучку зелени петрушки и укропа.
желатин-1 пакетик насыпать по не многу между слоями мяса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать свиную шею в виде «гармошки», немного не дорезая до конца, толщина слоя - сантиметр–полтора.
Нарезать свиную шею в виде «гармошки», немного не дорезая до конца, толщина слоя - сантиметр–полтора.
На весь экран
шаг 2
Говядину порезать на куски и немного отбить
Говядину порезать на куски и немного отбить
На весь экран
шаг 3
Куриное филе тоже нарезать на куски
Куриное филе тоже нарезать на куски
На весь экран
шаг 4
Чайную ложечку сухого орегано высыпать в тарелочку. Туда же добавить чайную ложку тмина (растертого в ступке ) Добавить молотый перец. Влить полстакана оливкового масла и полстакана красного сухого вина. Стакан брать 200 мл. Хорошо размешать эту смесь. Добавить соль
Чайную ложечку сухого орегано высыпать в тарелочку. Туда же добавить чайную ложку тмина (растертого в ступке ) Добавить молотый перец. Влить полстакана оливкового масла и полстакана красного сухого вина. Стакан брать 200 мл. Хорошо размешать эту смесь. Добавить соль
На весь экран
шаг 5
Зелень мелко нарубить ножом. Орехи тоже измельчить ножом Перчик чили порезать Чеснок тоже нарезать тонкими пластинками. Теперь смешать в одной посуде – половину зелени, грецкие орехи и перец чили,
Зелень мелко нарубить ножом. Орехи тоже измельчить ножом Перчик чили порезать Чеснок тоже нарезать тонкими пластинками. Теперь смешать в одной посуде – половину зелени, грецкие орехи и перец чили,
На весь экран
шаг 6
В другой посуде – зелень, клюкву и чеснок.
В другой посуде – зелень, клюкву и чеснок.
На весь экран
шаг 7
Жидкой смесью смазать свинину
Жидкой смесью смазать свинину
На весь экран
шаг 8
Открыть одну «страничку» мясной «книжки» и кладем на нее чайную ложку начинки с перцем чили и орехом, разровнять.
Открыть одну «страничку» мясной «книжки» и кладем на нее чайную ложку начинки с перцем чили и орехом, разровнять.
На весь экран
шаг 9
Накрыть кусочком говядины,смоченной в жидкой смеси
Накрыть кусочком говядины,смоченной в жидкой смеси
На весь экран
шаг 10
Покрыть его такой же начинкой и прижать кусочком свинины.
Покрыть его такой же начинкой и прижать кусочком свинины.
На весь экран
шаг 11
Свинину намазать начинкой из чеснока и клюквы
Свинину намазать начинкой из чеснока и клюквы
На весь экран
шаг 12
Дальше вкладывать кусочек куриного филе (смоченного в смеси),
Дальше вкладывать кусочек куриного филе (смоченного в смеси),
На весь экран
шаг 13
Только под ним и над ним - уже начинку с чесноком и клюквой
Только под ним и над ним - уже начинку с чесноком и клюквой
На весь экран
шаг 14
Таким образом полностью нафаршировать свинину и собрать мясное ассорти.
Таким образом полностью нафаршировать свинину и собрать мясное ассорти.
На весь экран
шаг 15
Теперь придется немного помучиться и стянуть эту «гармошку» нитками. Сверху еще раз промазать это ассорти оставшимся соусом и натянуть на него рукав для запекания. Рукав в двух местах проколоть зубочисткой и отправить в духовку, разогретую, градусов до 200 .Печь не менее 1 час 40 минут Охладить под небольшим прессом.
Теперь придется немного помучиться и стянуть эту «гармошку» нитками. Сверху еще раз промазать это ассорти оставшимся соусом и натянуть на него рукав для запекания. Рукав в двух местах проколоть зубочисткой и отправить в духовку, разогретую, градусов до 200 .Печь не менее 1 час 40 минут Охладить под небольшим прессом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
19.01.2012 13:46:47

Аринушка! Какая вкуснятина... надо взять на заметку... СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!

Аринушка
Аринушка
19.01.2012 15:16:14
Лена,

Леночка,на здоровья

Ольчик :)
Ольчик :)
15.01.2012 02:17:57

Ох и красота получилась!!))) Забираю!!!

Аринушка
Аринушка
15.01.2012 20:24:20
Ольчик :),

Спасибо

NTK
NTK
15.01.2012 01:45:02

Гениально! Вы просто шеф-повар!

Аринушка
Аринушка
15.01.2012 20:24:12
NTK,

Спасибо огромное за такие добрые слова

Елена Широких
Елена Широких
14.01.2012 23:14:40

Чудесное ассорти,Аринушка!

Аринушка
Аринушка
15.01.2012 20:23:48
Елена Широких,

Леночка,спасибо большое

Апрель
Апрель
14.01.2012 17:55:51

еще бы попробывать!28я!

Аринушка
Аринушка
15.01.2012 20:23:35
Апрель,

Приезжайте,приготовлю.

Апрель
Апрель
15.01.2012 21:51:17
Аринушка,

спасибо!

Показать еще комментарии