Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы с картофелем и грибами

Голубцы с картофелем и грибами
Голубцы с картофелем и грибами
Голубцы с картофелем и грибами
34974 ed4 square100
Голубцы с картофелем и грибами
Голубцы с картофелем и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На Святвечер перед Рождеством моя свекровушка всегда готовила эти голубцы.Хочу и Вам предложить их попробовать
В кулинарную книгу
Ингредиенты

.Головка капусты-2 кг
Картофель сырой-1 кг
Лук-2 шт,больших
Чеснок-3-4 зубца
Грибы-500 гр
Соль перец
Если не пост ,то 500 мл сметаны(желательно домашней)
Зелень
Мука-1 ст.л
Вода-0.5 л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У капусты вырезать кочерыжку и пропарить ее как обычно на голубцы.Но я в последнее время капусту ставлю в МП на12- 15 минут и все получается очень хорошо. Картофель натереть на крупной терке и отжать жидкость Лук нарезать кубиками и жарить на растительном масле. Затем туда кинуть грибы и жарить до готовности.Затем немного лука с грибами оставить в сковороде,насыпать 1 ст.л муки перемешать.Залить все 0.5 л воды ,посолить,поперчить.Это будет заливка. Остальной лук с грибами добавить в картошку,все перемешать,посолить,поперчить.Это начинка Накрутить голубцы,поместить их в форму ,каждый слой пересыпать чесноком.Залить заливкой и поставить в духовку на 1 час. Если это не пост,то голубцы залить сметаной ,а не заливкой . Смачного
У капусты вырезать кочерыжку и пропарить ее как обычно на голубцы.Но я в последнее время капусту ставлю в МП на12- 15 минут и все получается очень хорошо. Картофель натереть на крупной терке и отжать жидкость Лук нарезать кубиками и жарить на растительном масле. Затем туда кинуть грибы и жарить до готовности.Затем немного лука с грибами оставить в сковороде,насыпать 1 ст.л муки перемешать.Залить все 0.5 л воды ,посолить,поперчить.Это будет заливка. Остальной лук с грибами добавить в картошку,все перемешать,посолить,поперчить.Это начинка Накрутить голубцы,поместить их в форму ,каждый слой пересыпать чесноком.Залить заливкой и поставить в духовку на 1 час. Если это не пост,то голубцы залить сметаной ,а не заливкой . Смачного
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Елена Широких
Елена Широких
15.01.2012 00:39:36

Очень вкусные эти голубцы,тоже помню их- в детстве бабушка готовила. Спасибо за рецепт,Аринушка! :)

Аринушка
Аринушка
15.01.2012 20:19:36
Елена Широких,

Да,это старый рецепт.На здоровья,вам

Рита
Рита
14.01.2012 12:05:55

голосуюツ

Аринушка
Аринушка
15.01.2012 20:19:15
Рита,

Спасибо

Надежда
Надежда
14.01.2012 11:25:05

3-ий голос:)

Аринушка
Аринушка
14.01.2012 11:44:37
Надежда,

Спасибо

Ирина
Ирина
13.01.2012 19:06:13

мои любимые) что-то новое!

Аринушка
Аринушка
13.01.2012 19:17:45
Ирина,

Попробуйте,очень вкусно

Лилия
Лилия
13.01.2012 18:55:08

Дешево и сердито! Постная еда тоже бывает вкусной! Заинтересовалась рецептом, утащила в КК. +5

Аринушка
Аринушка
13.01.2012 18:58:09
Лилия,

Спасибо.Выходит очень вкусно,не верила пока не попробовала

Лилия
Лилия
13.01.2012 19:04:05
Аринушка,

Я уже верю, что вкусно, хотя и не пробовала. Просто сочетание продуктов традиционное, знакомые вкусы, и хорошие приправы. Читаю рецепт и представляю конечный результат. Для поста то что надо.

Аринушка
Аринушка
13.01.2012 19:17:26
Лилия,

Полностью согласна