Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная форель с фасолевым пюре

Запеченная форель с фасолевым пюре
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Долго искала по интернету рецепт приготовления форели/лосося. Хотелось чего-то необычного. Случайно натолкнулась на данный рецепт. Очень заинтересовал гарнир. Фасолевое пюре... Рискнула сделать...Результат...Это очень вкусно, нежно и как-то необычно. Форель с медово-горчичной корочкой на фасолевом пюре - оказалось превосходным блюдом. Просто, но вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 стейка форели или лосося
1 лимон/лайм
3 ст.л. меда
белый перец
1 ст.л. горчицы француской (зернистой)
3 банки белой фасоли в собственном соку
5 ст.л. сметаны
25 гр. сливочного масла
1 зубчик чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Стейки форели посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и дать пропитаться минут 15.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад. Натереть цедру лимона или лайма в чашку, выдавить сок, добавить горчицу, мед, хорошо перемешать.
Приготовить маринад. Натереть цедру лимона или лайма в чашку, выдавить сок, добавить горчицу, мед, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Стейки выложить в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. (Я предварительно обжарила стейки с двух сторон по 2 минутки с каждой). Смазаь стейки горчично-медовым маринадом.
Стейки выложить в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. (Я предварительно обжарила стейки с двух сторон по 2 минутки с каждой). Смазаь стейки горчично-медовым маринадом.
На весь экран
шаг 4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 15 минут, до образования светло-коричневой корочки, периодически поливая рыбку маринадом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 15 минут, до образования светло-коричневой корочки, периодически поливая рыбку маринадом.
На весь экран
шаг 5
В это время приготовить гарнир. В кастрюлю выложить фасоль, добавить сливочное масло, сметану, выдавить зубчик чеснока через пресс. На среднем огне размять фасоль до состояния пюре.
В это время приготовить гарнир. В кастрюлю выложить фасоль, добавить сливочное масло, сметану, выдавить зубчик чеснока через пресс. На среднем огне размять фасоль до состояния пюре.
На весь экран
шаг 6
Подавать рыбу на фасолевом пюре.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
14.01.2012 12:05:23

голосуюツ

Вика
Вика
14.01.2012 22:24:59
Рита,

большое спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
14.01.2012 09:56:05

Вика я 1-ая

Вика
Вика
14.01.2012 22:24:47
Сюрреалистичная,

спасибо😀